Роберт Герреро: «Я хотел наказать Берто и наказал его!»

После победы 29-летнего временного обладателя титула чемпиона мира по версии WBС во втором полусреднем весе Роберта «The Ghost» Геррэро (31-1-1, 18 КО) над бывшим чемпионом мира 29-летним Андрэ Бэрто (28-2, 22 КО) единодушным решением судей в поистине этическом поединке, Геррэро купается в лучах славы.

«Я хочу поблагодарить Господа за Его благословение меня в этой победе. Я понимал, что работа, которую мне предстоит сделать будет тяжелой и к поединку я готовился так, как готовятся к тяжелой работе. Это является мощным и крутым парнем. Но я вышел победителем, — заявил Роберт после окончания поединка. – Я оправлял его в нокдаун, я работал в его корпус, чтобы он стал медленнее и я хотел сделать ему больно, чтобы он меня боялся. Я понимал, что мой путь к победе, прохождение всех двенадцати раундов. Мой отец советовал мне боксировать против него, работая позади своего джеба. Но я хотел реальной драки. Я хотел избить его. Он заявлял накануне боя, что собирается оторвать своими ударами мне голову, а я пообещал разорвать его своими ударами. Вы видели наш настрой на поединок. Мы не слышали финального гонга. Это было время больших ударов, которые так нравятся мне. Теперь, после победы над Бэрто, я вижу перед собой только одного бойца – Флойда Мэйвезера. Ричард Шаффер пообещал мне сделать поединок против Красавчика. Я сделал свою часть работы, теперь Ричард должен выполнить свою часть. Я готов к тому, чтобы стать лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории и титулов».


На сайте satellite-rent.ru можно купить или взять в аренду спутниковые телефоны Iridium. Iridium — единственная система спутниковой связи, обеспечивающая полное покрытие планеты, включая полярные области. Выбрать, взять в аренду или купить телефон можно на сайте www.satellite-rent.ru


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...