Рикки Хаттон. Todo basta

 После поражения от Вячеслава Сенченко, когда эмоции поутихли и пришло время рассуждать здраво, Рикки Хаттон с горечью был вынужден признать, что попытку вернуться можно считать полной авантюрой.

Напомним, что Рикки Хаттон, лидируя по итогам восьми раундов, в конце девятого пропустил в конце раунда удар Вячеслава по печени слева и рухнув на колени, так и не смог подняться с канваса до окончания счета рефери.

«Все, кончено. Мое время безвозвратно ушло. Я хотел выяснить, а смогу ли я достойно конкурировать с бойцами высшего уровня и смогу ли снова бороться за титул чемпиона мира. Я хотел получить поединок, который бы, прежде всего, самому мне дал ответы на все вопросы. Если бы я сомневался в чем-то, я бы провел еще один поединок. Но этот бой, дал окончательный ответ на все вопросы, которые когда-либо в последние три года я задавал себе, — заявил Рикки спустя пару часов после боя. – Я, как настоящий мужик, должен сдержать данное слово. Это конец для Рикки Хаттона!»

Впрочем, бокс для Хаттона не заканчивается. Уверен, что депрессия, которую он пережил после проигрыша Мэнни Пакьяо, больше не повторится и он сможет занять себя тренировками, чтобы не потолстеть снова, тренерской и промоутерской работой. Как говаривал почтальон Печкин…. На пенсии жизнь только начинается.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...