Мозг Камачо мертв! Мертв и чемпион!

Ситуация вокруг 50-летнего Эктора «Machо» Камачо, после того, как по его автомобилю, во вторник вечером, были произведены несколько выстрелов, усложнилась в среду утром.

В результате обстрела был ранен самого Мачо и убит его водитель. В реанимации, куда был доставлен Камачо, его погрузили медицинскую кому. В среду утром сердце раненого в не выдержало и произошел сердечный приступ. Эктора, после проведенных реанимационных мероприятий, перевели в медицинский центр Rio Piedras, где повторное обследование показало сбои в работе мозга бывшего чемпиона.

В среду вечером электроэнцефалограммы показали изменения активности мозга Камачо. Он впал уже в реальную кому и жизнь в нем поддерживается, только благодаря искусственным системам жизнеобеспечения.

В четверг, около восьми утра, повторная электроэнцефалограмма показала активность мозга на уровне 3%. Врачи были осторожны в заключениях, говоря о том, что мозг Эктора мертв. Рассматривая активность мозга в динамике. Около десяти утра, после проведенного консилиума доктор Эрнесто Торрес со скорбью должен был констатировать, что мозг Эктора мертв.

Сегодня родные посетят Эктора Камапчо в медицинском центре и после прощания бывший чемпион будет отключен от систем жизнеобеспечения и врачи официально объявят о его смерти.

Напомним, что в последнее время в подобных ситуациях погибли Вернон Форрест, Коррис Сандерс и вот теперь Эктор Камачо.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...