Калле Заурлянд начал охоту на Кличко!

Калле Зарурлянд, младший сын Вилфрида Заурлянда, главы и почетного президента сначала Sauerland Boxing Promotion, а затем и Sauerland Event, заявил о начале официальной охоты за Владимиром Кличко, а потом уточнив, что за поясами чемпионов мира по версиям WBA Super, IBF и WBO в тяжелом весе, принадлежащие королю хевивейт.

«Охота на Владимира Кличко уже начата. Для начала он должен выйти  в ринг с обязательным претендентом, обладателем титула чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Ассоциации Александром Поветкиным, — заявил Калле. – Но после поединка с Александром мы еще посмотрим, останется Кличко чемпионом или нет».

Напомним, что о плане обкладывания Владимира со всех сторон, Калле заявлял уже несколько раз, выставляя против Владимира уже упомянутого Александра Поветкина, по версии IBF Кубрата Пулева, которому еще надо заслужить право официально-обязательной защиты Владимиром своего титула, а также главный боец гнезда заурляндового по версии WBO – Роберт Хелениуш.

«Уже сегодня мы обладаем чемпионом мира. Это Александр Поветкин. Но на подходе – Кубрат Пулев и Роберт Хелениуш. А приближается к элите хевивейт Эдмунд Герьбер, — считает цыплят по весне, а не по осень Калле. – Но после того, как Кличко проведет боя против Владимира и победит его, наши бойцы получат пояса чемпионов мира, доказав свое право на них».

Вы знаете, что устами младенца глаголет истина. Моя младшая, когда увидела Александра Поветкина и тот титул, который он носит, изрекла – у него литул легуляного шампинена. Ну, что ж… где-то оно так и есть…


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...