Эктор Камачо. Вот пуля пролетела и…

20 ноября вечером, в городе Бэймон, что в Пуэрто-Рико, на втомобиль, в котором ехал бывший семикратный чемпион мира в шести весовых категорях Эктор «Macho» Камачо, было совершено вооруженное нападение.

В новостийных сводках инцидент описывается так: Камачо, находясь на месте пассажира, получил две пули – в голову и шею. Водитель автомобиля был убит выстрелом в голову.

Врачи скорой доставили Эктора, хаходящегося безсознания в госпиталь медицинского университета имени д-ра Рамона Руиса Арнау, где в результате осмотра были опровергнуты слухи о том, что боксер якобы скончался, а также и другие «новости» согласно которым одна из пуль застряла в мозге Камачо, а сам он в коме и шансы на то, что он выживет крайне малы.

Но по новой информации пуля раздробила верхнюю челюсть Эктора с левой стороны, а вторая пуля попала в правое плечо бывшего чемпиона. После проведенной операции Камсачо погрузили в медицинскую кому. Врачи оценивают состояние Эктора, как стабильно тяжелое.

Напомним, что на любьительском ринге Эктор с 1978 по 1980 годы, стабильно являлся чемпионов нью-йоркского и национального турниров «Golden Gloves», перейдя в профессионалы в сентябре 1980 года.

За 30 лет своей профессиональной карьеры Эктор провел 88 поединков, выигрывая 79, проигрыва 6 и трижды завершив поединки с ничейным результатом. В 38 поединках Камачо побеждал нокаутом.

Эктор Камачо владел титулами чемпионов мира начиная с первого полулегкого веса и заканчивая вторым средним.

В последний раз Камачо вышел в ринг 14 мая 2010 года, проиграв по очкам на картах всех трех судей в десяти раундах Саулю Дюрану.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...