Бэнкс поделился секретом успеха

30-летний обладатель титулов интернационального чемпиона по версии WBC и WBO NABO Джонатан Бэнкс (29-1-1, 19 КО), победивший в прошлый уикенд нокаутом во втором раунде 30-летнего Сета «Mayhem» Митчелла (25-1-1, 19 КО), поделился секретом успеха, где комплексная очистка воды занимает не самое первое место.

«Тренируя Владимира Кличко к поединку против Мариуша Ваха, я сам тренировался под руководством племянника Стюарда Джована Хилла. Мне было трудно, но я в боксе вот уже пятнадцать лет привык к тому, что легко никогда не бывает, — заявил Джонатан. – Это победа для Манни Стюарда. Мы встретились с ним, когда мне исполнилось пятнадцать и все это время, он был для меня тренером, учителем и другом. Я до сих пор чувствую, как он помогает мне с небес».

Победе своего подопечного обрадован и Том Лоффлер, промоутер компании братьев Кличко в США.

«Долгое время вопрос с тем, кто станет надеждой Америки на завоевание титула чемпиона мира в хевивейт был открыт. Но, Джонатан подал серьезную заявку на то, чтобы стать первым в списке бойцов, которые смогут это сделать, — заявил Том Лофлер. – Он прошел потрясающий по своему наполнению тренировочный лагерь в Австрии и смог неимоверно подготовится к бою против Митчелла. Победа дает Джонатану массу возможностей на проведение поединков высшего класса в хевивейт. К тому же он сделал то, что еще никто никогда не делал – быть в углу чемпиона мира и через неделю самому выиграть поединок».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...