Тимоти Брэдли. Нет счастья

29-летний обладатель титула чемпиона мира по версии WBO во втором полусреднем весе Тимоти «Desert Storm» Брэдли (29-0, 12 КО), после победы над Мэнни Пакьяо, в июне этого года спорным решением судей, не обрел ни денег, ни известности, ни великих боев.

Похоже, сегодняшнее положение Тимоти, можно охарактеризовать, как подвешенным. Брэдли отверг предложение о проведении повторного поединка против Ламона «Havoc» Питерсона, которого побеждал единодушным решением судей в декабре 2009 года.

А теперь вообще, заявил о том, что вернется в ринг 9 февраля будущего года. Правда, предложенного Top Rank ему в соперники 32-летнего Майка «Mile High» Альворадо, Тимоти отвергает, намереваясь выйти в ринг против обладателя титула чемпиона Латинской Америки по версии WBO Брэндона «Bam Bam» Риоса.

«Когда я в последний раз разговаривал со своим менеджером Кэмероном Данкином, он заявил, что в Top Rank хотят увидеть меня в поединке против Майка Альварадо, — заявил Брэдли. – Но мне никто не объяснил мне, почему мне подобное будет выгодно? Я не вижу смысла выходить в ринг против Альворадо. Если Top Rank хочет заинтересовать меня, то пусть сделают бой против Риоса? Я не понимаю, почему я, являясь чемпионом мира, должен выходить в ринг против Альфорадо, которого Брэндон Риос уже побеждал?! Это полная бессмыслица!»

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...