Карл Фроч: «Реваншей хочу!»

35-летний обладатель титула чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе Карл «The Cobra» Фроч (30-2, 22 КО), победивший нокаутом в третьем раунде Юсефа «Mack Attack» Мака (31-5-2, 17 КО), выразил желание закрыть неприятные страницы в своей профессиональной карьере, связанные с проигрышами 33-летнему Микеллю «Viking Warrior» Кесслеру (45-2, 34 КО) и 28-летнего Андрэ «S.O.G.» Уорду (26-0, 14 КО).

Напомним, что Кесслеру Карл проиграл единодушным решением судей в апреле 2010 года, а Уорду в декабре 2011 также на картах всех трех судей.

Также Фрочу предстоит матч-реванш против бывшего обладателя титула чемпиона мира по версии IBF 32-летнего Лусьяна «Le Tombeur» Буте (31-1, 24) и головная боль в виде обязательной защиты своего пояса против 35-летнего претендента Адониса «Superman» Стивенсона (35-1, 16 КО).

«Я настолько отлично себя чувствую, что могу без проблем боксировать до сорокалетнего возраста. Я настолько силен, что могу реваншироваться в поединках

против Кесслера и у Уорда, — заявил Фроч о своем желании, помня и о обязательствах. – В марке, скорее всего, я выйду в ринг или против Буте или Стивенсона. Я не хочу долгих простоев. Я должен боксировать!»


Методика Бориса Дудко предназначена для восстановления после травм, реабилитации детского церебрального паралича, лечения и профилактики сколиозов и хондрозов. Ознакомиться с методикой и записаться на консультацию можно на сайте www.borys-dudko.com


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...