Фроч уничтожает Мака

На Capital FM Arena, что в Ноттингхил, Великобритания, 35-летний чемпион мира по версии IBF во втором следнем весе Карл «The Cobra» Фроч (29-2, 21 КО) провел великолепную защиту своего титула, нокаутирова в третьем раунде 32-летнего претендента Юсафа «Mack Attack» Макап (31-4-2, 17 КО).

То, что поединок закончится нокаутом – сомнений не было. Накануне боя, Фроч зло заявил, что будет убивчать в ринг Юсафа, который наговорил про него достаточно гадостей. Так что, Фроч не шутил, обещая Маку, что тот ответит за свои слова в ринге. Мак сводил все до бесполезного бла-бла-бла, в котором он постоянно заявлял о своем времени, которое наступает и от старости и потраченности Карла.

В забитой до отказа Capital FM Arena, выход Фроча встретили свистом, устроив овацию при выходе Фроча. Представление бойцов и выслушивание последних наставлений рефери Фила Эдвардса, прошли без эксцессов. Оба бойца пожали друг другу руки и разошлись, чтобы черед пару секунд ударом гонга быть брошенным друг другу навстречу.

Фроч сразу занял центр ринга и позицию первого номера, работая или позади джеба или кидая удар левой и, выйдя на ближнюю дистанцию немного несуразно, но достаточно тяжело стуачал по всему, что представлял собой Мак – защита, так защита, голова, так голова. В середине первого раунда, довольно корявый левый крюк Фроча, превратившийся в левый свинг достиг головы соперника и Юсаф, пропустивший его, покачнулся. Карл тут же оказался на своем сопернике умудрившись нанести сначала левый боковой, который поменял траекторию превратился в этакий апперкот. Юсаф на канвасе и Фил Эдвардс открывает счет. Мак побил счет рефери на восьми, продержавшись до конца раунда только лишь, благодаря поспешности самого Фроча, банально не желавшего работать на выбор со средней дистанции.

Второй раунд был попыткой Карла нокаутировать Мака. Фроч буквально сидел на голове соперника, но так и не смог положить качественный удар. Он только лишь пошатывал Юсафа, который уже не столько от понимания, что делает, сколько от отчаяния отмавился тяжелыми, но медленными ударами правой. Так было и в третьем раунде. Однако за 39 секунд до его окончания, Юсаф пропускает от Карла удар левой в печень, пытается ответить, пропускает левый в висок, снова отвечает и падает на четвереньки… Порпытка встать не увенчалась успехом и так вот, на четвереньках, Юсаф и выслушал полный счет Фила Эдвардса.

Победа Карла Фроча нокаутом в третьем раунде и первая защита титула чемпиона мира по версии IBF.

<iframe width=»640″ height=»360″ src=»http://www.youtube.com/embed/u_ztsts0-28?feature=player_detailpage» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...