Серхио Габриэль Мартинес перенес операцию…

12 ноября личный врач короля Испании Хуана Карлоса I Виллямор Перес сделал операцию на правом колене и правой лодыжке чемпиона мира по версии WBC в среднем весе 37-летнего Серхио Габриэля «Maravilla» Мартинеса (50-2-2, 28 КО).

День отдыха в кроватке, день восстановления, женские часы любимой подружки под подушкой отсуткивают время до следующего поединка и, вот он, Мартинес собственной персоной, уже скачет по палате и больничной столовой на костылях.

«Я очень доволен тем, как прошла операция. Теперь мне предстоит две-четыре недели реабилитации, после чего я потихоньку вернусь в зал и начну тренироваться, начав подготовку к моему следующему бою, который произойдет у меня на родине в Аргентине, — улыбаясь говорит Маравилля. – Это будет первым моим поединком после десяти лет проведения боев по всему миру. Я с нетерпением жду возможности защитить свой          чемпионский титул на глазах и во славу моих фанов»

Уже известно, что следующий свой бой Мартинес проведет 27 апреля будущего года. Кто будет соперником для Серхио пока неизвестно. Изначальная кандидатура Чавеса-младшего улетела, как дым марихуаны, который Лулио Сесар так полюбляет. Впрочем, можно прогнозировать, что сильного и звездного соперника у Маравилля не будет. Во первых возвращение после ерьезной травмы. А во вторых, все же дома боксируем, зачем нам дома проблемы. Будет достаточно известный с точки зрения имени, но слегка беззубый соперник, что будет драться, но не побеждать.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...