Будущее Кличко. Владимир. Кто на короля?

Если говорить о будущем Владимира, то его уже обрисовали сначала комитет по провидению чемпионских поединков WBA, который постановил, что защита Владимиром своего титула суперчемпиона против обычного чемпиона Александра Поветкина, должна состояться до 27 февраля 2013 года. И хотя Бернд Бенте уверял и продолжает уверять всех и вся, что поединок должен состояться в июле месяце будущего года, к его мольбам в Всемирной Боксерской Ассоциации не прислушались, вняв настойчивым просьбам промоутеров Поветкина — семьи Заурляндов.

Так, что если следовать сей информации, то в конце февраля или начале марта, естественно неделя туда или обратно, Владимира в ринге будет ожидать Александр Поветкин.

В то же время, нынешний промоутер Universum Box-Promotion Вальдемар Клюх, заявлявший о том, что его боец Денис Бойцов выйдет в ринг против Таймсона Фьюри, вдруг меняет свое мнение и уверенно заявляет о поединке своего подопечного в феврале 2013 против Владимира Кличко.

Сам Владимир не исключает проведение поединка в феврале ни против Поветкина, ни против Бойцова. По совам Кличко, Поветкин более привлекателен, прежде всего, титулами и той историей, которая существует между Владимиром и Александром. Хотя в противовес этому, конфликт интересов телепрансляторов RTL и ARD. С Бойцовым, подобных проблем не существует. После крушения империи Клауса-Питера Коля, Вальдемар Клюх готов зарабатывать на всем, что только может принести деньги.

В ближайшие насколько недель Владимир обещал определиться с датами и соперниками, для чего потребуется предварительно провести переговоры с Президентами тех боксерских организаций, чьи пояса чемпионов мира и являются собственностью Владимира.

Напомним, что являясь чемпионом мира боксер обязан провести обязательную защиту титула в течение одного года и имеет право на добровольную защиту титула в течении девяти месяцев от завоевания, с условием, что между добровольной и обязательной защитой будет от 90 до 120 дней паузы, чтобы чемпион мог подготовиться к бою.

Главной головной болью Владимира может стать семья Заурляндов, которая по версии WBA выставляет против Владимира Александра Поветкина. Поверсии WBO двигает навстречу Кличко Роберта Хелениуша. А по версии IBF, птенец гнезда Заурляндова Куьрат Пулев для финала турнира, ждет результата боя Томаша Адамека против Стива Каннингхэма.

Также в числе приоритетных соперников для Владимира стоят уже хорошо знакомый нам Кристобаль Арриоля, а также новое поколение бойцов хевивейт Штатов — Бернаби Стиверн и Сэт Митчелл, за которыми тянутся Луис Ортис, Тони Грано и Джо Хэнкс. В Туманном Альбионе на Владимира может продолжить охоту Дэвид Хэй, а также молодые Тайсон Фьюри и Девид Прайс. Тут на подходе Магомед Абдусаламов, Одланьер Солис, Браян Дженнис и много друг молодых и не очень тяжей.

Получается, что Королю хевивейт скучать будет некогда. А интрига закрутится еще больше, когда Виталий откажется от титула чемпиона мира по версии WBC в пользу своего старшего брата. Владимир говорит, что история братьев Кличко продолжается и рождение Абсолютнейшего чемпиона мира, т.е. владеющего всеми четырьмя поясами чемпионов, в хевивейт будет первым случаем в истории бокса. Пока это удалось в среднем весе лишь Бернарду Хопкинсу.

Так что, у Владимира масса вариантов, возможностей и путей для того, чтобы суметь реализовать себя, представ перед миром Величайшим боксером.

Пока же, расписание поединков для Владимира можно спрогнозировать так: март 2013 – поединок по версии WBO против Бойцова, июль – бой по версии WBA против Поветкина и октябрь – бой по версии IBF против, скорее всего, Кубрата Пулева.

Но мы предполагаем, а Владимир располагает. Так что, мы свой прогноз сделали, а как он будет соответствовать желанию Владимира, мы очень скоро узнаем.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...