Официальная тяжесть с плеч

 

Официальная церемония взвешивания, состоявшаяся сегодня в центре Гамбурга, только подогрела слухи о том, что поединок будет не просто противостоянием а взаимным уничтожением. Марв, в лице команды Мариуша Ваха, разбрасывающегося по поводу и без повода различными закидонами, уже не просто играют на грани фола. Они его давно перешли. Хотя, согласитесь, притянуть интерес публики и, причем, многократно можно не только давая в зубы или раздавая пощечины.

Церемония взвешивания, была напряженной в своем финале. Разогретые фаны, с одной стороны Владимира более спокойные и взвешенные в своих словах и суждениях бюргеры и воющие и быкующие фаны Мариуша, поверившие в слова тренера Ваха Хулио де Леона и промоутера Мариуша Колодзея, о богоизбранности их подопечного и его помазании на трон короля хевивейт.

В холле, который трудно было назвать просторным набилось столько людей, что не дай Бог, случись что неординарное подавили если не всех, то многих. Прензидент DBD Мартин Пюц, так некрасиво осекшийся нв ситуации с пощечиной Чисоры Виталию, теперь был ближе и на низком старте, готовясь чуть-что разрулить ситуацию. Правда, что может сделать парень весом кило в шестьдесят, против самих образчиков хевивейтизма, да их шифоньерных бодигартов. В сутолоке и задавить могут, а то и придавить.

Первым стал на весы Вах, покахав 113,8 кило или 250,89 lbs/ Его средний вес в десяти последних поединках равен 115 килограмм. Причем в поединках против Рослых Филдса и МакБрайта, Мариуш вес подскидывал, до 112 кг, понимая, что этих сухостоев может сделать только скоростью ног и рук. Так что вес 113 кило, по замыслу команды Мариуша поможет ему быть эффективным и эффектным, соединяя маневр по периметру ринга и большое количество ударов.

Хулио де Леон возопил о том, что Вах будет чемпионом, фаны Мариуша вопили о том, что Мариуш будет чемпионом и сам Вах, похоже, верил в том же самое.

Владимир, стал на весы, как и показал указатель, вес Кличко – 112 кило или 246,92 lbs ровно, что являет средний вес Владимира, но ниже его веса в последнем поединке против Томпсона, где Влад набрал 249 lbs или 112,9 кило. Владимир в этом весе чувствует себя, как мы уже много раз выделим вполне комфортно.

Предпоследний взгляд друг другу в глаза снова закончился жесткоим клинчем, в котором ни Владимир, ни Мариуш взгляд отводить не желали. Постепенно к бойцам подтянулись бодигарды, польские фаны, захмелевшие от пива и осознания собственного бесстрашия подначивали Мариуша к не совсем джентельменским действиям, Пюц, повторяя креативность Бенте на пресс-конференции, всунул листок со списком файткарта между носами Владимира и Мариуша.

Владимир немного поморщился от поломанного по его мению кайфа, мол, что ж вы сцуки так делаете… ну играем мы. Дескать, в гляделки…. Что вы свои листики-носики суете-то….а Мариуш? Мариуш продолжал стоять истуканом, словно загипнотизированный Владимиром.

Все закончилось рукопожатием и фотографированием. Владимир, что выделялся фактурой как никогда прежде, занял все пространство, заставив Ваха виновато выглядывать из-за своей спины. Как не старалась команда Мариуша вывести его на передний план, это было время шоу Владимира.

<iframe width=»640″ height=»360″ src=»http://www.youtube.com/embed/j6zboqfwul4?feature=player_detailpage» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...