День начала реальной войны ГИГАНТОВ. С чувством долга…

Говоря об открытой тренировке Владимира, то тут у него не было, как мне показалось, куража. Он просто делал свою работу, когда ему тейпировали кисти рук, когда разминался и работал с тенью… Немного отпустило Владимира во время работы на лапах, которые держал Джонатан Бэнкс. Вот тут-то Владимир и показал, точнее сказать, дал почувствовать разницу… в отличие от не слишком пластичного Ваха, Кличко был куда более сбалансирован на ногах, а в пробивании джебов и нанесении серий не стоял прямо, подставляясь под ответ, а четко отрабатывал защиту покачивая маятник. И т, как работает Владимир доказывало только одно, чтобы не случилось, он четко разделил бокс и жизнь.

После пресс-тренинга Владимир прокомментировал эпизод со своими фото на лапах

«Ну, это совсем не идея Мариуша. Мне кажется, что от идеи до реализации таковой, заслуга его тренера Хуана де Леона, который хочет запрограммировать своего подопечного на стойкость к моему образу. Мариуш полностью доверяет ему и выполняет все его наставления, но то, как они будут работать друг с другом уже во время поединка, мы увидим в субботу вечером, когда на провокации или шутовсктво времени не будет. – заявил Владимир и оценил нежелание мариуша проследить за его открытой тренировкой. – Что касается меня, то я всегда наблюдаю за открытой тренировкой своих соперников. И я не против, чтобы и соперники посмотрели на то, как я провожу пресс-тренинг. Самое главное, чтобы все понимали, что открытая тренировка это одно, а поединок совсем другое».

Сегодня в пятницу состоится официальная церемония взвешивания, после чего бойцы встретятся уже в субботу вечером на О2 Arena. Владимир, чтобы защитить свои титулы чемпионов мира, Мариуш, чтобы отобрать их у Кличко.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...