День начала реальной войны ГИГАНТОВ. Когда мешает все и сразу…

Когда от нас ушел Манни Стюард, Хуосе де Леон, со всей своей пуэрто-риканской бесцеремонностью, заявил, мол, без своего тренера Кличко и гроша ломанного не стоит. Теперь уже некому давать ему советы о том, что он должен делать в следующем раунде, а раз так, то Владимир потеряется и станет легкой добычей для его подопечного.

После пресс-конференции он долго рассуждал о том, насколько судейство в Германии отвратительное и предвзятое одновременно, вспоминая события одиннадцатилетней давности, когда его подопечный Ричард Халл проиграл техническим нокаутом одиннадцатом раунде чемпиону мира про версии WBO в полутяжелом весе Дариушу Михальчевски.

«Я не понаслышке знаю о том, как здесь засуживают претендентов. В декабре 2001 я уже оказался в ситуации, когда Холл избивал Михальчевски с первого раунда, а секунданты Дариуша просто рыдали, понимая, как для чемпиона закончится этот поединок. Впрочем, секундванты Кличко также будут рыдать от понимания, что их чемпион ничего не сможет поделать с ударами Мариуша. — удалился в свои воспоминания де Хехус. – Когда Ричард практически нокаутировал Михальчевски рефери делал все возможное, чтобы Холл не смог добить его, поскольку был измотан и ему не хватило сил. Но в одиннадцатом раунде, когда Михальчески рассек бровь, рефери остановил поединок, отдав победу Дариушу. Так вот, Вах не повторит подобных ошибок. Он действительно заряжен на прохождение всех двенадцати раундов тяжелой и плотной работы. Мы знаем, как одолеть Кличко. Мариуш не тот, что был и его стиль существенно изменился. Его джеб лучше, чем у Кличко и вы увидите, как лопнет кожа на лице Владимира от плотных и мощных джебом Мариуша».

Как именно Владимир будет выглядеть, де леон обещал показать уже на открытой тренировке. Так что вечер вторника и первую половину среды мы провели, рассуждая, что именно имел ввиду Хосе.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...