Владимир назвал имя нового своего тренера

Накануне своего поединка против 32-летнего интернационального чемпиона по версии WBC Мариуша «The Viking» Ваха (27-0, 15 КО), чемпион мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Super в тяжелом весе 36-летний Владимир «Dr. SteelHammer» Кличко (58-3, 50 КО)  назвал имя своего нового тренера, развеяв все интриги, кои последнее время витали в кулуарах бокса.

«Все задавались вопросом, кто же станет моим новым тренером. Первая мысль, которая пришла ко мне в голову – Джонатан Бэнкс. И теперь именно он будет главным человеком в моем углу. – заявил Владимир, пояснив почему именно он остановил свой выбор на Джонатане. – Он многому научился у Стюарда. Я познакомился с ним в тот же день, когда познакомился с Манни. Это было девять лет назад. Джонатан был одним из боксеров, тренировавшихся в Kronk Gym. Все его знания и опыт прошли через знания и опыт Эмануэля Стюарта. Безусловно, что Джонатан никогда не заменить Манни, но он может помочь мне делать многие вещи правильно, оставаясь Джонатаном Бэнксом».

Хочется верить, что 30-летнему Джонатану Бэнксу (28-1-1, 18 КО), владеющему титулом чемпиона по версии NABF, больше повезет в тренерской работе, поскольку, как боксер он оказался полнейшим неудачником, как в крузервейт, так и хевивейт, показывая посредственный класс и исполнительское мастерство.

Кстати, 17 ноября на арене Boardwalk Hall, что в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, Джонатану предстоит выйти в ринг против 30-летнего Сета «Mayhem» Митчела (25-0-1, 19 КО), в поединке, который квалифицирован, как полуфинальный бой турнира по версии WBC.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...