Владимир Кличко – Мариуш Вах. День, когда было сказано все. Часть 1

В этот раз никто не ждал, что пресс-конференция чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Super в тяжелом весе 36-летнего Владимира «Dr. SteelHammer» Кличко (58-3, 50 КО) и 32-летнего интернационального чемпиона по версии WBC Мариуша «The Viking» Ваха (27-0, 15 КО), посвященная их поединку, который состоится 10 ноября на O2 World Arena, Гамбург, Германия и озаглавленного WM-Kampf der GIGANTEN, будет чем-то особым.

Во-первых, пресс-конференции  Владимира похожи на нудный поединок, в котором видел один раунд, значит, видел все раунды. Во-вторых, какой-либо активности, хотя бы, разговорной от Мариуша ожидать не стоило, поскольку, казалось, он сам не понимает до конца, что с ним происходит. И в третьих, смерть Манни Стюарда отозвалась болью в сердцах настолько, что радостного настроения, как бы того не хотелось, создать не получалось.

Но протокол требовал слов и действий… Сегодня были слова, действие развернется в субботу…

Первым, что делало предстоящее событие необычным, стало то, что пресс-конференция приобрела глобальный уровень, выйдя к любителям бокса во всем мире, благодаря компании Google Germany, которая предоставила конференц-холл своей штаб-квартиры в Гамбурге, позволив всем желающим зарегистрироваться на ресурсе, который позволял не только наблюдать за ходом пресс-конференции, но и задать свой вопрос главным участникам субботнего события.

Таковых набралось довольно много, в противовес полупустому залу, где было с десяток видеокамер и столько же журналистов.

Владимир со своей командой появился в зале первым. Обычных шуток не было. Владимир, его временный тренер Джонатан Бэнкс, физиолог и начальник тренировочного лагеря толпились на краю сцены, ожидая прибытия команды соперника. Модератор пресс-конференции монотонно зачитывал правила проведения мероприятия, журналисты откровенно скучали.

Но, тут видео операторы оживились и подались назад, в зал практически ворвался Мариуш Вах, понимающий что опоздал и члены его команды промоутер Мариуш Колодзей, тренер Хосе де Леон и Президент Союза Профессиональных Боксеров Германии печально известный по скандалу между Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем Мартин Пюц.

Пока шел процесс рассаживания по местам, было заметно, как Мариуш волнуется. Гигант откровенно потерялся, выбирая место для себя за столом, переспрашивая об этом своего промоутера. Видимо его тренер Хуан де Леон прочувствовал это и жестко взял эмоции своего подопечного под контроль, указав на место рядом с трибуной, разделявшей Ваха и Кличко.

Что же касается Владимира, то он спокойно поприветствовал всех членов команды соперника и официальных лиц, выслушал несколько слов от своего менеджера Бернда Бенте и спокойно сел за стол, усадив рядом своего временного тренера Джонатана Бэнкса.

Первыми свои слова об интересном, напряженном и великом поединке сказали Президент BDB Мартин Пюц, главный пиарщик RTL Матиас Болхоффер и глава промоутерской компании К2 Promotion Том Лоеффлер и глава Global Boxing Promotions Мариуш Колодзей.


Проект Напримете.ру создан для ех, кто хочет выбрать лучшие заведения по городам России. Здесь вы можете прочитать и оставить свои отзывы о том, где лучше заниматься фитнесом в Барнауле, какой лучший боксерский клуб Москве или в каком отеле лучше остановиться в Ханты-Мансийске. С помощью сайта naprimete.ru вы быстро найдете нужные вам товары и услуги.


 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...