Монтьель. Силен кулаками до драки?!

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях и действительный чемпион Америки по версии WBC в первом полулегком весе 33-летний Фернандо «Cochulito» Монтьель (48-4-2, 37 КО), после проигрыша единодушным решением судей в ноябре 2011 года 29-летнему Виктору «Vikingo» Террасасу (32-2-12, 19 КО), вынужден был откатиться назад, начав с самого начала.

Но если победа в марте сего года над 31-летним индонезийцем Ангку «Time Bomb» Анкота (25-6, 14 КО) нокаутом в девятом раунде можно считать закономерной, то вот противостояние в июне против 26-летнего Артуро Сантоса «Rey» Рейеса (11-1, 4 КО), закончившееся победой решением разделенным решением судей в двенадцати раундах, стало явным сигналом для Монтьеля – годы идут, в поединках пришлось постареть, а, значит, шансов снова стать чемпионов все меньше.

Так что 24 ноября на арене Gimnasio Nacional Josue Neri Santos, что в Чихуахуа, Мексика, Фернандо просто не имеет права проигрывать 28-летнему Джовани «El Ruso» Каро (24-11-4, 19 КО). Хотя, судя по излишней уверенности, которую показывает Фернандо, победа у него в кармане.

«Меня ожидает великая борьба в Чихуахуа, который стал для меня счастливым. Именно здесь я завоевал свой титул, который буду отстаивать, — заявляет Монтьель. —  Здесь прекрасная публика и самые горячие фаны Мексики, которые действительно понимают толк в боксе. Я могу гарантировать, что арена будет заполнена под завязку и фаны получат самое большое шоу из тех, которые они могли видеть. Все станут свидетелоями не только того, как я сумею отстоять свой титул, но и начать движение к новым поединкам, которые принесут мне пояс чемпиона мира. Но это все планы. Сначала мне предстоит избить Каро».

 

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...