Руслан Чагаев. Продолжение возвращения

34-летний бывший чемпион мира по версии WBA Руслан «White Tyson» Чагаев (30-2-1, 19 КО) решил продолжать свою карьеру под патронатом компании Феликса Штурма – Sturm Box-Promotion, которую начал 1 сентября сего года, победив техническим нокаутом в седьмом раунде 34-летнего Вернера Крейскота (12-18-1, 8 КО).

Далее Руслан также решил связать свою судьбу именно с Sturm Box-Promotion, получая, по сути, только зал и раздевалку на арене Burg-Waechter Castello, что в Дюссельдорфе, Германия. Все остальные вопросы, касающегося своего гонорара, соперника, гонорара соперника, оплаты услуг своей команды, зала для тренировок и всего-всего-всего остального.

Впрочем, поговаривают, что в родном для Чагаева Узбекистане, желающих помочь ему финансово достаточно. Конечно же, деньги никто под его ноги не швыряют, но помочь – помогают.

И вот, 1 декабря в ивенте от Sturm Box-Promotion Руслан Чагаев выйдет в ринг против 27-летнего кубинца с ирландским гражданством — Майка «The Rebel» Переса (18-0, 12 КО).

Перес, стартовав на профиринге в январе 2008 года, победами над Тай Филдсом, дважды над Заком Пейджем и Фрайди Ахунанья.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...