Вячеслав Глазков. Промоутер предполагает, а Бог располагает

28-летний обладатель титула серебряного чемпиона Балтийских стран по версии WBC Вячеслав Глазков (13-0, 9 КО) получил шанс провести первый серьезный бой в воей профессиональной карьере, выйдя в ринг против первого на своем пути реально опасного и сложного бойца, каковым по праву можно считать бывшего чемпиона мира по версии WBO 36-летнего Сергея «White Wolf» Ляховича (25-5, 16 КО).

Возможный бой Глазкова против Лховича должен занять место главного поединка андеркарта, что будет предварять бой Томаша «Goral» Адамека (47-2, 29 KO) против Стива «USS» Канингхэма (25-4, 12 КО) и состоится 22 декабря на арене Sands Casino Resort, что в Бетлехеме, штат Пенсильвания.

Напомним, что последний свой бой Вячеслав провел 8 сентября, как раз и завоевав вакантный титул WBC Baltic Silver с победой в десяти раундах единодушным решением судей над 30-летним Константином «Sandman» Айрихом (23-6-2, 17 КО). Что касается Сергея, то возможный бой против Глазкова, будет для него одним из последних шансов прервать полосу неудач, продвинувшись к гипотетической возможности стать на путь проведения боя за титул чемпиона мира. Напомню, что два сових последних боя Сергей проиграл. В августе прошлого года нокаутом во втором раунде 27-летнему Роберту «The Nordic Nightmare» Хелениушу (15-0, 10 КО) и в марте сего года Дяхович отказался выйти в десятый раунд в бою против 26-летнего Браянта «By-By» Дженнингса (12-0, 5 КО).

Правда, пока непонятны планы промоутера Вячеслава Кирилла Пчельникова, поскольку на сегодняшний день на Вячеслава ожидает поединок, который должен состоятся 5 ноября в Торицке, Москва.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...