И пусть Боги столкнут их в ринге

После очередной порции вызовов в сторону Виталия Кличко от Дэвида Хэя, заявившего, мол, только поединок против чемпиона мира по версии WBC все еще держит его в боксе, Дэвид получил поддержку от бывшего чемпиона мира в хевивейт Леннокса Льюиса.

«Виталий и Владимир являются доминирующей силой в хевивейт, по одной простой причине – у них нет достойных соперников, которые могут оказать им равную оппозицию, — заявил Леннокс. – Мне бы, лично, очень интересно было бы посмотреть на бой Хэя против Виталия».

Сам же Хэй уверен, что после выборов в Верховну Раду, Виталий найдет время для поединка с ним.

«Скорее всего, уже в будущем году, Виталий, решив выйти в ринг, должен будет признать, что это должен быть великий поединок. А я как раз и являюсь соперником, который сделает поединок великим, — рассуждает Хэй и рассуждает правильно. — WBC не будет противиться этому бою, они понимают, что я единственный, кто может бросить ему настоящий вызов. А если  говорить о возможных проблемах, которые могут помешать нашему с ним поединку, то в противостоянии с Владимиром все вопросы уже были решены и … контракты составлены, деньги поделены, приоритеты телевидения определены…. Так что, какой смысл гонять контракты по новой. А если они решать включить пункт о проведении матча-реванша, так пусть в контракт впишут имя того, кто и станет моим соперником…. Виталий, так Виталий…. Владимир, так Владимир…»

По моей оценку, Виталий, став депутатом Верховной Рады, просто вынужден будет завязать с карьерой профессионального боксера. Во-первых, долгое отсутствие в парламенте, а значит и возможность самостоятельно голосовать, будет для него ударом ниже пояса, которым неоднократно воспользуются его недоброжелатели. Во-вторых, не дай Бог, Виталий проиграет, и на костях его проигрыша не будет танцевать разве что совсем ленивый.

А в третьих, последнее, Виталий Владимирович уже постарел и вино, снова ж таки, не дай Бог, может в одно мгновение превратиться в уксус…

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...