Коротко о разном… Роберт Хелениуш-Владимир Кличко, Мануэль Чарр — Хуан КарлосГомес, Нарваес-Гомес, Кемерон Хаммонд

Американский кабельный телеканал Epix готов 10 ноября показать сразу два вечера бокса, соединив тем самым для своей аудитории Германию и Финляндию. Речь идет по поединках Владимира Кличко против Мариуша Ваха, что состоится на гамбургской O2 World Arena и поединок на хельсинкской Ice Hall — Роберт Хелениуш против Ярно Росберга. Руководство компании не скрывает, что популярность Владимира у американских любителей бокса недостаточно высока, а подкрепление, в виде поединка его потенциального соперника, составит неплохую программу, в которой гиганты будут противостоять гигантам.

Бывший претендент на титул чемпиона мира Мануэль Чарр, оклемавшись после проигрыша Виталию Кличко, готов вернуться в ринг, начав второе шествие к поединку за пояс чемпиона. Соперником Мануэля в ринге, что будет установлен на арене Maritim Hotel, что в Кельне, Германия, станет бывший обладатель титула чемпиона мира в первом тяжелом весе Хуан Карлос Гомес, который также мечтает о скором завоевании титула мира. Поединок состоится 22 декабря и, похоже, станет поединком мечтателей.

Поединок, что должен был состояться 17 октября на арене Estadio Luna, что в столице Аргентины — Буэнос-Айресе между чемпионом мира по версии WBO в первом легчайшем весе Омаром Нарваесом и Джонни Гарсией перенесен на субботу 20 октября. Причиной переноса стала кончина отца Омара, скончавшегося после тяжелой и продолжительной болезни. Надо заметить, что поединок был отменен за несколько часов до его начала.

Австралийский боксер-аматор Кемерон Хаммонд подписал контракт с промоутерской компанией Рикки Хаттона Hatton Promotions и дебютирует на профессиональном ринге 11 декабря, приняв участие в вечере бокса, сопромоутерм которого является промоутерская компания Джей Лоу из DEF Boxing. Кто станет соперником Кемерона в поединке, что состоится на ринге, установленном в  Сonvention Towers and Exhibition Center, что в Гон-Конге, пока неизвестно.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...