Тайсон Фьюри: Мы сделали ряд предложений…

 

Прочитав новостную строку, о том, что Фьюри сделал кому-то предложение, я уж подумал о том, что Тайсон готов предложить если не сердце, то руку дружбы точно своему конкуренту по «олимпу» хевивейт Туманного Альбиона Дэвиду Прайсу.

Давайте вспомним, что между главными тяжами Британии разгорелся нешуточный разговор, в котором Дэвид обвинил Фьюри в избегании поединка с ним, а Тайсон довольно смачно рассказал о том, что он будет отрывать Прайсу все то, что много-много людей потом не смогут собрать и пришить оторванное обратно.

Но все оказалось куда более прозаично. Фьюри рассказал о том, как они сделали предложение о проведение поединка 30-летнему Эдди «Fast» Чембэрсом (36-3, 18 КО).

Однако на взаимность Фьюри Эдди вынужден был ответить отказом, мол в бою с Адамеком я руку травмировал и не смогу с тобой встретиться 1 декабря. А Тайсон, ласково так, ты, дескать, брателло не комплексуй и выздоравливай… я то знаю, что ты Адамека победил и ты и сейчас жутко крутой мериканский тяж… В общем петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку.

Но вообще непонятно зачем Чемберсу класть свои кости в алтарь значимости Тайсона? Чембэрс уже дважды лохонулся С Поветкиным и Адамеком, а с Владимиром вообще был удит одним выстрелом. Падать без смознания, намотавшись на кантаы в четвертый раз?! Смысл?! Так что Чембэрс не готов ублажить Фьюри.

А вот поединок против бывшего чемпиона мира по версии WBA 33-летнего Руслана «White Tyson» Чагаева (30-2-1, 19 КО), был бы хорошим для Тайсона Фьюри и кажется хорошим для Руслана. Но это только кажется. Чагаеву, только что получившего спонсора и становящегося на свои ноги, проигрывать ну ни как не хочется. Тем более бывший чемпион Чагаев обладает желанием снова прийти к поединку за титул, затратив куда меньше крови и нервов, чем хочет того кто-то еще.

А вот действительно-обыкновенный чемпион по версии WBA 33-летний Александ «Russian Vityaz» Поветкин (25-0, 17 КО), якобы ответил Тайсону Фьюри взаимностью, пообещав встретиться с ним в ринге где-то в 2013. Правда, Тойсон не понимает, что Санька-то своим словам не хозяин и будет делать то, что его промоутер, т.е. Вилфрид Заурлянд скажет.

Так что, 1 декабря, как ни крути, а Тайсон Фьюри если и выйдет в ринг то, скорее усего, против 35-летнего Джеймона «The Sensation» Гаверна (21-11-4, 14 КО). Тот, как скорая медицинская помощь… позови и приедет. Но что этот поединок даст Фьюри…. Хорошее рождественское настроение…?! Ну, разве что…

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...