Тайсон Фьюри под топором BBBofC

Тут посмотрел я свою почту и увидел пресс-релиз от Британской Комиссии Контроля Бокса. Информация в пресс-релизе касалась обмена мнениями относительно словесного противостояния между главными, естественно после Дэвида Хэя, тяжами Британии… непобедимыми Дэвидом Прайсом и Тайсоном Фьюри.

Напомню, что первый, нокаутировав в прошлый уикенд Эдли Харрисона, заявил о желании провести поединок против Фьюри. Менеджер Прайса — Фрэнк Мэлони подсыпал чуток перца, обвинив Тайсона в трусости.
Фьюри стерпеть обиду не смог, напомнив Мелони о его прошлом сантехника, и пообещав отмундохать вместе с Фрэнки еще и Прайса…. да так, что дюжина сантехников не смогут соединить в одно целое кусочки пазла тел Дэвида и Фрэнка.
Прайс обвинил Фьюри в трусости и том, что он дважды убегал от поединка с ним да и объявив бравадой идиота вызовы Тайсона на поединок… мол, телекомпании у нас разные и ситуация не та, что раньше… дескать раньше что было? Голимый интерес?! А теперь у нас бизнес.

В общем-то ничего особенного. Один боксер пообещал другому боксеру мозги отбить. Второй пообещал первому яйца оторвать. Ну, так пасаны общаются меж собой. В чем криминал?
Но папики из гребаной Комиссии по контролю бокса, впавшие в старческий маразм целой толпой, в бреду приводилось, что они еще и комиссия по контролю за моральюю в боксе и моральностью боксеров. Старичье посчитало, что оба бойца превысили лимит неуважения друг к другу, нанеся своими публичным высказываниями вред, но только хрен знает кому. А раз вред нанесен, гипотетически или нет, совсем неважно, то наказание должно последовать… и теперь, эти хреновы комиссионеры по контролю за хрен знает чем, собираются рассматривать вопрос о лишении Фьюри лицензии, поскольку он больше фигни наговорил, нежели Прайс.
Как говорила одна блонда в одном ситкоме — пипец, причем полный.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...