Дэвид Прайс о… Эдли Харрисоне, Тайсоне Фьюри и Владимире Кличко

Чемпион Британии и Содружества Найций в тяжелом весе 29-летний Дэвид Прайс (14-0, 12 КО), после своей победы над 40-летни Эдли Харрисоном (28-6, 21 КО), прокомментировал, как свою победу, так и заявление своего главного конкурента по хевивейт в Туманном Альбионе 29-летнего Тайсона Фьюри (19-0, 14 КО) и возможном поединке против обладателя титулов чемпионов мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Super в тяжелом весе Владимира Кличко (58-3, 50 КО).

«Вы знаете, что Харрисон дважды проигрывал нокаутом. В поединке против Майкла Спротта проигрыш Эдли можно назвать случайностью, а в поединке против Дэвида Хэя закономерностью, — проводит параллели Дэвид Прайс. – Но я в отличие от Хэя, был куда более эффективен. Вообще, Харрисон впервые упал так быстро, только в бою против меня. Этой победой я дал ясно понять, чего я стою в этом бизнесе».

Также Прайс прокомментировал весьма резкое заявление совего конкурента Тайсона Фьюри, бравирующего тем, что собирается нанять дюжину сантехников, которые смогу собрать Прайса после поединке с Фьюри.

«Тайсон просто слабоумный идиот и тут ничего не поделаешь. Он просто исходит на дерьмо, когда слышит похвалу в чей-то адрес и когда другие, а не он, получают признание. Своим заявлением он окончательно убедил всех в том, что он полный дурак. А дуракам простительно говорить все, что угодно. У него явные проблемы с управлением своим гневом. Может ему обратиться к специалистам, что подправят ему мозги, — заявил Прайс. – Если он хочет поединка против меня, то, что ему мешало сделать это раньше. Мы дважды обращались к менеджменту Тайсона и оба раза мы оставались ни с чем. И тут, когда шансы организовать этот поединок чрезвычайно малы, он, видите ли, уже готов выйти против меня в ринг. Но мы теперь имеем разные патронирующие компании, что конкурируют между собой. Так что, все, что меня ждет, так это поединок против Мэтта Скелтона».

А вот относительно поединка против Владимира Кличко, то тут Дэвид вполне реалистичен в своих рассуждениях и не питает лишних иллюзий.

«Мне трудно говорить о том, насколько реален нас с ним поединок. Маловероятно, что я стану реальным кандидатом на добровольную защиту Владимиром одного из своих титулов. Причиной незаинтересованности во мне является то, что я более опасен, нежели другие возможные соперники Владимира, — рассуждает Дэвид. – Но бой станет вероятным, когда я займу высокое положение в элите хевивейт и поднимусь до статуса обязательного претендента на пояс чемпиона мира. Не буду скрывать, что я бы с удовольствием вышел бы в ринг против Виталия. Он старше и медленнее, хотя по-прежнему остается одним из сильнейших бойцов в тяжелом весе».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...