Дэвид Прайс – Эдли Харрисон. Продолжения начала….

После победы Дэвида Прайса над Эдли Харрисоном, менеджер победителя Френк Мэлони заявил о том, что следующий поединок его подопечный проведет бой против Мэтта Скелтона, он не просто констатировал факт, а сделал большой заброс на будущее.

«Мэтт Скэлтон следующий соперник Дэвида. Но если Тайсон Фьюри имеет желание заменить Мэтта, выйдя в ринг против Дэвида, пусть он это сделает, доказав, что он не трус, способный выбрасывать удары только в твиттере, — явно провоцировал Фьюри на конфликт Фрэнк. – Есть полмиллиона фунтов стерлингов гонорара для этого поединка. Все, что нужно, так это желание самого Фьюри. Или он хочет и дальше не замечать того, что есть такой боец, как Дэвид Прайс? Или он готов продолжать воевать в интернет? Пусть выйдет в ринг ради поединка, которого хочет вся Великобритания, а уж потом чирикает в твиттере и других соцсетях».

Тайсон Фьюри, который готовится к отправке в Гоинг для спаррингов с Владимиром Кличко, воспринял слова Мэлони с чувством глубоко личного оскорбления,

«Эдли просто большая и толстая задница, которую победить проще, чем отобрать у ребенка конфету. Чем тут гордится? – раздраженно заявил Фьюри. – Я готов провести бой против Прайса где угодно и когда угодно. Это будет беспощадный поединок. Вы можете поверить в то, что бой против Дэвида станет реальностью!»

Впрочем, и Дэвиду, и Тайсону давно пора встретиться и выяснить, кто же является королем хевивейта Великой Британии, а также претендента на трон короля хевивейт всей остальной части мира.

<iframe width=»640″ height=»360″ src=»http://www.youtube.com/embed/v1XrjzhgLmQ?feature=player_detailpage» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...