Сожрите свои слова сами

Не так давно тренер 32-летнего обладателя титула интерконти по версии IBF в тяжелом весе Мариуша «The Viking» Ваха (27-0, 15 КО), Хосе де Леон довольно жестко прокомментировал возможный факт отсутствия тренера чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Super 36-летнего Владимира «Dr. Steelhammer» Кличко (58-3, 50 KO) Эммануэля Стюарда как во время подготовки Кличко-младшего к поединку, который состоится в Гамбурге на  O2 World Arena 10 ноября, так и в углу Владимира уже во время поединка. Напомним, что Манни проходит курс лечения в связи с осложнениями, вызванными онкологическим заболеванием.

«Если что-то те так, как хочет Кличко, он готов сдаться. И я только могу выразить надежду, что у него хватит смелости не сделать подобного до боя, — заявил де Леон, показывая то, как он не дружит со своей головой. – Надеюсь, что Владимир не побоится выйти в ринг, оставшись без своего тренера и боясь не справиться с Вахом».

Владимир, взял паузу почти в неделю, прежде, чем ответить де Леону в своем микроблоке в одной из соцсетей.

«Мне сложно понять мотивацию людей, кажущихся дружелюбными, таких, как тренер Мариуша, которые хоронят Манни Стюарда, а заодно и меня лишь только потому, что мой тренер не может присутствовать в моем тренировочном лагере, и не будет присутствовать в моем углу во время поединка. Впрочем, последнее еще под большим вопросом. Но я хочу, чтобы все понимали – Манни остается моим тренером, — заявил Владимир. – Процесс подготовки это не просто отношение тренера и бойца в том, как и сколько раз выполнять то или иное упражнение. Главным для нас было общение, в котором мы обсуждали много вопросов, связанных с боксом, предстоящим поединком, тактикой и просто тем, что нас интересует. Кто-то думает о том, что мы не можем этого делать сейчас, пользуясь современными технологиями? То пусть знает, мы делаем, и будем продолжать это делать. Мы все желаем Манни скорейшего выздоровления и возвращения в строй.  И еще… перестаньте хоронить человека заживо. Манни является моим тренером и другом и это не изменится. Жду вас 10 ноября на моем поединке!»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...