Владимир Кличко сбежал из Киева в Австрию

Судя по информации из лагеря 32-летнего Мариуша «The Viking» Ваха (27-0, 15 КО), которому 10 ноября придется выйти в ринг гамбургской O2 World Arena, против владельца титулов чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO, WBA Super 36-летнего Владимира «Dr. SteelHammer» Кличко (58-3, 51 KO), его тренер Хуан де Леон жжет не падецки, развлекая себя самого и всех вокруг, своими рассказами о том,Ю что делает его подопечный в тренировочном зале и что будет делать уже с Владимиром Кличко во время боя.

Пока де Леон много говорит и неизвестно сколько делает, матчмейкер из Нью-Йорка Дон Маевский вовсю старается, чтобы насытить ринг спарринг-партнерами для Мариуша. Таковыми уже стали 25-летний Гари «Highlander» Корниш (9-0, 3 КО) рост которого 201 см., к которому присоединятся 26-летний Деонтей «The Bronze Bomber» Вайлдер (25-0, 25 КО) и 41-летний Рей «The Rainman» Остин (28-6-4, 18 КО), а также 34-летний Пьотр «Wilk» Вильчевский (31-3, 10 КО).

Что же касается Владимира, то он сбежал из Киева в австрийский Гоинг, чтобы начать профессионально готовится к предстоящему поединку, а не шастать из города в город, агитируя за своего старшего брата и его политическую силу.

Пока в отсутствии своего тренера Манни Стюарта, который сейчас проходит лечения против онкологии, помогает готовится Владимиру  Сергей «Gorodok» Городничев, который также помогал Кличко-младшему и в Киеве. Подобный тандем не новость, поскольку каждая из тренировок Владимира курировалась Сергеем.

«Настроение Владимира великолепное, работа спорится, — прокомментировал Сергей начало австрийского периода подготовки Кличко-младшего. — Все идет согласно намеченным планам».

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...