Одланьер Солис, кинул Ларсена, выбрав Томаша Адамека

Итак, намеченный на 12 октября в столице Испании Мадриде поединок между 32-летним интерконти чемпионом по версии IBF в тяжелом весе Одланьер «La Sombra» Солис (18-1, 12 КО) и норвежским 32-летним перспектом Лейфом «Viking» Ларсеном (16-0, 13 КО), ушел в безвозвратное прошлое. Причина, оглашенная командой Солиса состоит в том, что Одланьер считает ненужным проведение поединка против Ларсена, поскольку бла-бла-бла… лишняя возможность получить травму или не дай Бог проиграть. Хотя, интересно было бы посмотреть, как дикий качок Лейф, ведомый вперед своей дикостью игрока в американский футбол, помашет своими кувалдами перед технически опытным Спанч Бобом.

И вместо вероятного «пропал», Одланьер выбрал вариант возможной победы в версии «пан», т.е. 22 декабря Солис выйдет в ринг против уже, практически, официального «полу-претендента» на титул чемпиона мира по версии IBF 35-летнего обладателя титула чемпиона Северной Америки по версии Международной Боксерской Федерации Томаша «Goral» Адамека (47-2, 29 КО).

Причем, непонятно, зачем этот поединок нужен Адамеку, который в сентябре победив Трейвиса Волкера нокаутом в пятом раунде, уже стал финалистом отборочного турнира, встречаясь в финале с Кубратом Пулевым, который во втором полуфинале нокаутировал неделей ранее Александра Устинова.

Впрочем, респект Адамеку, который готов рисковать своим положением не только ради больших денег, но и доказывая свое право на официальный пост претендента на титул чемпиона. Интересно и то, я будет ли Пулев проводить проходной поединок, как это делает Адамек. Или Заурлянд привяжет Пулева к стойлу конюшни, чтобы не дай Бог там чего…

Тем временем Лейф Ларсен не останется без соперника. В качестве скорой помощи, норвежца спасет 35-летний Джейсон «The Sensation» Гаверрн (21-11-4, 10 KO), который в трех своих последний поединках проигрывал нокаутами Мариушу Ваху и Александру Устинову, выстояв десять раундов против перешедшего в хевивейт Стива Каннингхэма.

Комментарии

  1. KvladD сказал :

    Кажется Адамек теперь нарвался.Хоть Солис и не super ,но в ринге сможет обьяснить поляку -в какую категорию веса тот влез.КОНЕЦ -НАЧАЛА ТОМ АД. КО-до 5 раунда

    • Yuriy Nesterenko сказал :

      Не думаю. Мне кажется, что вы слишком возвеличиваете заслуги Солиса. Если разобраться в чем его величие? Да, Адамек не тяж по рождению, но согласитесь, как он делал классических тяжей…. просто загляденье.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...