Заурбек Байсангуров (27-1, 20 КО) W UD 12 Лукас Конечны (48-3, 23 КО)

Первый раунд.  Конечны начинает очень жестко работая по этажам, пока Заур отсиживается за блоком. Но как только Конечны берет паузу, Заур наносит парочку тяжелых ударов.В конце раунда, когда Лукас решил навязать Зауру обмен, чех пропустил и покачнулся, но его спас раунд.


Второй раунд. Лукас держится за блоком, стараясь сдержать тяжелые удары Заура. Попытки Лукаса атаковать из-за блока  эпизода удачны, но е настолько, чтобы покачнуть Заура. Байсангуров, как только получает простор на средй дистанции, отрабатывает тяжелыми сериями боковых.
Третий раунд. Заур начинает с джеба. Лукас ждет, когда рука Заура будет возвращаться в защиту и отвечает свои джебом. Упираясь лбом в грудь Заура, Лукас делает о, что делал всегда — левый в корпус и правый в голову или наоборт. Пока сбить дыхание Зауру Конечны не смог. Заур отвечает тяжелым ударом правой с акцентом. Конечны вздрагивает, но спокойно проглатывает удар за ударом Байсангурова. Но надо признать, на ногах Лукас работает лучше Заура, но проигрывает в точности и мощи. Но надо признать, бой практически равный.


Четвертй раунд. Джеб Заура аходит цель, боковй летит в голову Конечны…. но на  это Лукас отвечает правым тычком…. Пока оба бойца выигрывают эпизоды. Никто не может зацепиться за соперника спуртом или серией. Большинство ударов Лукаса идут по защите, но когда он пробивает два-три удара, Заур пропускает. Слава Богу, что Лукас берет паузу, что позволяет Зауру отыграться. Заур проигрывает в противостоянии борьбы на ногах. И как только он включает скорость…. Лукас пропускает серии в первый и второй этаж… Раунд заканчивает Лукас правым апперкотом и левым сбоку.
Пятый раунд. Снова джеб Заура делает свое дело…. под левым глазом Лукаса намечается гематомка. Заур не может держать волну. Конечны ловко использует паузы, которые берет зЗаур и атакует на скачке вперед комбинациями в корпус и голову. Удары Конечны не тяжелые, но результативные.Получается, что одинн-два удара в раунде Лукас выигрывает.Вертится Лукас вокруг Заура и тот не всегда успевает начать работать по цели.Раунд заканчивается тем, что Лукас забивает Байсангурова в углу, а потом и в центре ринга.

Шестой раунд. Заур правым крюком старается обвести блок Лукаса, но тот работает на ногах, таская Заура а собой по рингу. Тут Конечны упирается ногами в ринг и стоит под ударами Заура, но не складывается, а ждет момента, когда сможет перхватить атаку. Заур дает своему сопернику слишком много воздуха и свободы. На последней минуте раунда в борьбе Заур наносит случайный удар ниже пояса и, посленебольшой паузы, бойцы снова в обмене ударами. Заур бьем мощно, но Лукас результативней.
Седьмой раунд. Темп боя не слишком быстрый, пооэтому бойцы пока что не сильно устали. Но надо признать бой очень сложный с точки зрения психологического противоостояния. Зауру приходится постоянно оправдываться что ли и это видно как его напрягает. Заур слишком мало делает. нанося удары по защите, но не старается обвести ее а когда Лукас разрывает дистанцию, Заур слишком медленно реагирует. Заур может положить плотный удар справа, но не подхватывает левой…. в его сействиях нет серийности…. Под коннец раунда снова боа бойца срываются в обмен и кажется чтто Заур покачнул Лукаса, но тот возвращается в обмене, который обрывает гонг.
Восьмой раунд.Заур выглядет озадаченным, а Лукас выходит в ринг с лицом человека, который должен закончитть начатую им работу. И снова Заур никак не может стать на страт своего спурта, который он умеет наносить после первого жесткого результативного удара. Правый сбоку от Зура и снова продолжения нет… Лукас на ближней дистанции качает маятнк и Заур не пожет поставить перчатки на цель. надо признать, что в поизиционнной борьбе Конечны лучше. Он оттягивается и тутже возвращается и наседает на Заура, который потянулся за ним и оказался в весьма неустойчивом и неудобном положении. Заур постоянно висит на своей задей ноге, что не позволяет качественно начать атаку. Раунд закнчивается разменом.
Девятый раунд. Правый разгружается на голове Лукаса, джолт Заура впивается в лицо соперника, но тот словно черт из табакерки постоянно выскакивает перед Зауром. Заур пробивает апперкоты, но он идут в защиту. Лукас остановился и Заур получает шанс на качественные удары. Лукас, резко переходит в атаку, но он сегка раскоординирован, Заур продолжает его бомбардировать, но этого слишком мало, нужна серия, а не два одиночных, пусть и тяжелых удара. Лукас слегка отыгрывается в концовке раунда, ззкончивая его в размене.
Десятый раунд. Легкие удары Заура Лукас глотает, но как только Байсангуров наччинает бить с акцентом, Конечны в глухой ззащите. Снова картина маслом… Лукас выпрыгиивает на Заура с двумя-тремя ударами, а Заур после одного или двух джебов старается нанести удар правой. Усталось уже начинет сказываться. Заур уже не так быстр, а вот Лукас сумел сохранить функциональность. Заур начинает терять самообладание, запуская дикие свинги с двух рук, которые только сотрясают воздух. Лукас куда точнее и заканчивает раунд заталкивая и забивая Заура у канатов.
Одиннадцатый раунд. Джеб Заура бстрый и тройной реальное оружие, но Заур снова не подключает правую, пятясь от наседающего на него Лукаса. Конечны использует паузы Заура, выпрыгивая вперед с левым или правым свингами. Заур успевает реагировать и оотступать, но становится слишком даеко от соперника и тратит время на подход. Лукас более компактен.В средине раунда Зауру удается попасть, но перейти в глубокую атаку он опять не успевает. Зауру удется неплохо встречать бросающегося на него Коннечны и даже попасть, отбросив Конечны назад. Лукас, похоже, взял слишком много ударов. У Заура в финальном раунде есть реальный шанс нокаутировать лукаса.
Двенадцатый, чемпонский раунд. И снова джеб Заура деейственнен, но малочисленнен…. рефери останавливаает бой, осматривая рассечение Конечны, из левой разбитой брови которого течет кровь, аливая глаз. Заур наседает на Лукаса, но слишком широко и пропускает слева на противоходе. РОдригес останавливает бой и врач осматривает рассечение Конечны. Бой продолжается и обмен заканчивается в клинче. Заур пятится и Конечны висит на нем, словно дикий окровавленный зверь.напряжение неимоверрное. Хауру удаетсяпокачнуть Конечны парвой сбоку и снова . Лукас кидается перед, но силы оставляют его. Он сгибается под ударами Заура и внеапно кидается вперед… клинч и гонг….
Результат поединка: победа Заурбека Байсангурова единодушным решением судей.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...