Дмитрий Никулин (24-1, 8 КО) W UD 8 Файзулло Ахмедова (10-10-1, 5 КО )

Файзулло начал бой жестко, заставив Дмитрия включить ноги и быстро работать между защитой на дистанции и переходом в атаку. Бой показал хороший настрой обоих бойцов, а также приличную скорость, как у Дмирия, так и у Файзулло.

Второй раунд. Дима, ыжидая сближения, запаздывал с джебом навстречу сопернику, еле успевая уходить от удара правой Ахмедова. Оба бойца словно опасаясь друг друга, то берут паузу, то срываются в обмен, который смазывается, поскольку оба теряют простор для разгона рук. Велика вероятность пропустить случайный удар и у Файзулло, и у Дмитрия. Но Никулин более удачлив. Он работает вторым номером, поэтому спевает нивелировать атаку Ахмедова и нанести свой удар.Нервный бой складывается. Преимущество у Никулина, но назвать его уверенным пока не берусь.

Третий раунд. Файзулло комбинирет подход в маятнике и вытягивание Никулина на себя. Дмитрий спокоен и сосредоточен. Понятно, что он рисковать не будет, ожидая выгодной для него ситуации. А таковая имеет место. Запертый у канатов Файзулло опасен и Дмитрий не рскует рскнуть, выпуская чрез клинч соперника в центр ринга.
Пока преимущество Дмирия в ударах трудно и со скрипом, но растет. Его джеб находит цели и когда Ахмедов слегка заморачивается в свооем маневре, Никулину удается попасть в него…. пока не слишком плотными ударами
Четвертый раунд. Бой становится нервным. Кажется, что у Файзулло открылось второе дыхание, а у Дмитрия провал в функционалке. Нкулин чаще клинчует, работая в качестве спойлера. Слава Богу, что он успевает не дать Ахмедову разогнаться.
Пятый раунд. И снова Файзулло, неплохо стартуя с джебом и ударом правой, вынужден выдираться из клинча. Активность Файзулло, пока никак не может реализоваться в акцентированных ударах. Никулин, кажется слишком мягким и неуверенным. В его действиях нет жесткости. на один тычок Дмитрия, Файзулло отвечает звенящим, но не всегда точным ударом. Под конец раунда Никулин хорошенько прошелся по сопернику.
Шестой раунд. не видел. нужно было выйти.
Седьмой раунд. Преимущество Никулина с трудом, но начинает прослеживаться явно. Он уже преследует соперника, правда без особого фанатизма, понимая, что Фазулло может моментально переключиться в атаку.
Восьмой раунд. Файзулло понимает, что поединок может быть равным на картах судей и старается делать больше. То же понимает и Никулин. так что, Файзулло рискует, а Никулин нет, сдерживая Ахмедова в клинчах.Но раунд заканчивает Никулн ударом левой сбоку и клинчем.
Результат поединка: победа Никулина единодушным решением судей.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...