Доминик Безил (7-0, 2 КО) W UD 6 Владимир Тазик (4-18-1)

6 раундов в полутяжелом весе. оказалось, что посредственные бойцы не только есть в Украине, но также в Словакии, откуда родом Тазик, и с Германии, откуда прибыл Безил. Более дикий бокс показал Владимир, а вот более осмысленный Доминик.Если Тазик действовал от ситуации, то Безил старался создать для себя выгодную ситуацию и выжать из нее, что называется, до полной.

Второй раунд. Не показал ничего нового, кроме того, что Безил стал класть более осмысленные и, как следствие, результативные удары. Несколько раз запирая Тазика у канатов, Доминк практически разбивал его, но не добивал.
Третий раунд. Стал для Тазика критическим. Он стал слишком много позволять Доминику атаковать. Правда Безил слишком спешил, мешая самомуу себе работать качественно. Но количество атак Доминика было подавляющим. В некоторых эпизодах Владимир банально убегал от соперника.


Четвертый раунд. Тут Безел атаковал уже не стесняясь того, что выцеливает момент для удара в голову. Тазик, когда удачно, когла просто трагично. Бой потерял смысл.
Пятый раунд. Тазик решил умереть быстро и начал атаковать, нарвавшись на жесткие удары Безела. Так продолжалось до конца раунда. Но надо отдать должное Тазику, он боролся так, как умеет.
Шестой раунд. Уставшие бойцы показали зрелищный бокс. Понравился Доминик своим напором и Владимир своей стойкостью. Респект обоим. Тазик несколько раз стоял на грани проигрыша, но выстоял.
Результат поединка: победа единодушным решением судей Доминка Безела.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...