Дмитрий Семерин (9-0, 3 КО) D SD 8 Амброси Сутидзе (5-2-3, 3 КО)

8 раундов во втором полусреднем весе. Амброси решил, что он камикадже и решил погибнуть быстро и ярко. Только этим можно объяснить его кидок вперед с кучей ударов. Но Семерин легко уходил от кидков соперника вперед, а когда не успевал это делать, связывал Сутидже в клинче.Постепенно ситуация стала в ринге ровнее. Амброси уже перестал кидатся вперед и бой переше в плоскость противостояния ног и технической составляющей.

Второй раунд. Стидзе упрямо идет вперед, нарываясь на джеб и двойки Дмитрия. Иногда, емерин застаиваетя под защитой и Амброси получает шанс на плотный удар. Благо Семерин успевает ретироваться. В середине раунда Амброси правой прямой достает голову Дмитрия и тот, кажись, слегка потерялся, бросив работать джебом на стоппинг соперника и встречая Амбросия на блок, зза которым прятал свою голову. Постепенно Сутидже, практически, не оставлял для Дмитрия простора для отхода, просидев до конца раунда на олове у Семерина.
Третий раунд. Сутидзе инуитивнно понимает куда пойдет голова Семерина и бьет именно туда. Дмитрий потерял жесткость в своих ударах, поэтому и не в состоянии остановить Амброси. Кажется, что сутидзе уже понимает, что бой за ним, а Семерин понимает, что дела плохи. Семерин снова пропускаетудары правой, прячась в клинчах. Гематома под левым глазом Семерина уже практически закрыла глаз. Семерин настолько мягок в своем джебе и ударе правой, что смоотреть на это невозможно.

Четвертый раунд. И снова Семерин вяло, медленно и без акцента отдает все, что только можно…. периметр ринга, инициативу и возможность диктовать условия. Слишком слабые удары у Дмитрия. А вот Сутидзе работает, практически, на выбор. Семерин в пролесказ сознания показывает хорошие ноги и умение рабоатть по этажам. Рефери Виктор Фесечко останавливает бой и снимает с Сутидзе один пункт, похоже это модный тренд боксерской осени, за то, что он не выполняет команды рефери. Семерин складывается и держится на ногах только лишь малой активности Сутидзе.
Пятый раунд. И снова Семерин, кружась вокруг своего соперника, пропускает акцентированные удары, наживая и гематомку под правым глазом. Дмитрий складывается под короткими ударами Сутидзе, которые, благо, не имеют разгона и сногсшибающей мощи. Дмирий постоянно лезет в клинч, спасаясь только там. Раунд Семерин проигрывает, практически, вчистую.
Шестой раунд.  И снова Сутидзе хозяйничает в ринге, заставляя Семерина отстаиваться в ожидании конца раунда. Сутидзе валится вперед и изо рта Семерина выпадает капа. Сутидзе начинаает пытаться спуртовать, но разогнать свои удары, наверное, не зватает сил. Гонг прерывает бой, выводя бойцов из одного из многочисленны клинчей.
Седьмой раунд. Семерин выхоит в ценнтр ринга с опухшим лицом. И это не похмельный синдром.тОн снова включает ноги и старается работать короткими ударами со смещением, но удары слишком слабы, чтобы притормозить преслелование Сутидзе, который успевает нанести результативный или нет, но удар, как только Дмитрий приостанавливает свое кружение. В конце первой минуты, Семерин от легкого толчка падает. Бой продолжается, рефери пытается остановить поединок, но Сутидзе не слышит команды и Фесечко сннимает с него второй пункт на картах судей. То, что Семерин стоит в ринге, только лишь благодаря тому, что держится за соперника, Виктр Фесечко не замечает.
Восьмой, финальный, раунд. Сутидзе старается закончить бой нокаутом, бомбандируя Семерина, но пропускает скорее не джеб, а тычок левой. Успех Дмитрия не останавливает Сутидзе, но он старается нанести плотный удар и раскрывается, что позволяет Семерину нанести несколько результативных апперкотов. Клинч, сменяется атакой и новым клинчем. Семеринсловн проснулся. У него появилась светлая мысль о том, что он должен сделать. Но силы уже не те и вемени нет. Гонг.
Результат поединка: ничья спорным решением судей. Решение смешное, но что мы можем поделать?

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...