Виталий Невеселый (12-1, 7 КО) W UD 8 Юрий Быховцев (6-1-1, 5 КО)

8 раундов в первом тяжелом весе. Виталий возвращался после проигрыша, в своем последнем бою, поэтому все ожидали от него яркого возвращения.Но Виталий событий решил не форсировать, боксируя на победу, а не для зрелища.Но и тут можно сказать только одно, Виталий, как и в прошлых своих боях, упускал выгодные для себя эпизоды, не успеввал доработать или вообще этого не делал, ограничиваясь только первычным резульатом.

Второй раунд. Виталий отдал периметр ринга и, казалось, слегка подзаснул…. отдав инициативу своему сопернику. Виталий постоянно застаивался у канатов, позволяя сопернику безнаказанно атаковать.
Третий раунд. Тут Виталий показал, что прошлые его ошибки остались с ним, а какого улучшения в его стиле не произошло. Слава Богу, что Быховцев не форсировал событий, ограничиваясь апперкотами, которых Невеселыйнаелся вдоволь.
Четвертый раунд. евеселый у канатов, пытается запутать своим перемещениями соперника. Но Быховцев находит свою ддистанцию и время для своих ударов. Один из который находит облсть ниже пояса Виталия, который получил время для восстановления. Невеселому стоит взвинтить темп боя и скорость своих ударов. Как только он действует быстрее и больше, соперник складывается. Но не смотря на возможность доминировать, Виталий раз за разом отдает Юрию инииативу.

Пятый раунд. Виталий пробует скорятся, но Юрий держит дистанцию. Виталий кладет кросс правой… Юрий отвечает правым сбоку в корпус. Виталлий включает джеб, но снова и снова… продолжения от Нееселого не видно.  ситуации, коогла следует пойти за результативным ударом, он приостанавливается. А вот Быховцев использует любую ситуацию, нанося удары из любой позиции.
Шестой раунд. на два удара Невеселого, Быховцев отвечает тремя, но более результативными. Виталий никак не может начать осмысленную атаку, действуя нервно и смазанно. Юрий, действует жестко и четко. Если у Невеселого учпехи эпизодичны, то у Быховцева полное доминирование, как по ударам, так и по эпизодам. Раунд Виталий заканчивает тяжело дыша и с небольшим успехом.
Седьмой раунд. Выдержав четыре легких джеба от Невеселого, Быховцев плотно прошелся по первому его этажу. Невеселый включает ноги, но удачно маневрируя на дальей дистанции, он лшает себя возможности атаковать. Но ак только Нееселый упираетсся ногами в ринг, начиная действовать быстрее, он сразу начинает доминировать. Но если он останавливается, срауз скрываеттся за блоком и пропускает сначала в пузо, а потом и в голову. Слава Богу, что без акцента.Но раунд ННевеселый заканчивает на мажорной ноте, правда, не слишком результативной.

Восьмой, финальный, раунд. Невеселый откровенно удивляет. С таким настроением не возвращаются. Бой превращается в бессмысленность именно из за бесмысленых действий Виталия. Быховцев хозяйничает в ринге полностью. И самое страшное, чтто Невеселый в эпизодах слловно приходит в сознание,действуя неплохо. Но это неплохо быстро заканчивается, грозя Невеселому большими неприяностями. И снова Виталий пытается взбрыкнуть, но как-то слабовато. Быховцев действует, может быть не так технично, н его удары звенят.
Результат поединка: Победа Невеселого единодушным решением суде?! Решение дерьмо, причем полное! Победа белоруса единодушным решением судей. Вот она правда.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...