Одли Харрисон обещает Прайсу прайс на лечение

40-летний бывший контендер Эдли Харрисон (28-5, 21 КО), которому 13 октября предстоит выйти в ринг Echo Arena, что в Ливерпуле, против обладателя титулов чемпиона Великобритании и Содружества Наций в тяжелом весе 29-летнего Дэвида Прайса (13-0, 11 КО), наслушавшись от своего соперника уважительных, а затем и уничтожительных словесов в свой адрес, решил прервать молчание.

Напомню, что Прайс, завоевавший на олимпийских Играх 2008 года бронзовую медаль, кинул в адрес Харрсиона, ставшего золотым медалистом на Олимпиаде 2000 года, уважительные слова в том, что именно благодаря Эдли он достиг олимпийского успеха, затем открыто заявил, что собирается вытереть канвас окровавленным лицом Харрсиона несколько раз. Именно противостояние двух бывших олимпийцев и дало название поединку «Battle of the Olympians»

«Я понимаю, что горячая кровь играет в жилах Дэвида. Я тоже был молодым и горячим парнем, который верил, что его физической мощи хватит, чтобы перевернуть мир, опрокинув всех и все, — заявил Эдли из своего тренировочного лагеря в калифорнийском Big Bear Mountain. – Но я повзрослел, заплатив за свою самоуверенность цену, которую предстоит заплатить и Дэвиду. В этой жизни так бывает, чем выше поднимаешься, тем больнее падать!


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...