История одного косяка. Окончание

Итак, вчера, поздно вечером, совет директоров Всемирного Боксерского Совета принял решение относительно ситуации вокруг обнаружения в мочевине Хулио Сесара Чавеса следов употребления им марихуаны, в тестах на допинг, взятых у него после поединка против Серхио Габриэля Мартинеса, состоявшегося 15 сентября.

Приняв во внимание раскаяние Чавеса-младшего, а также его публичные извинения, принесенные, как устно, так и письменно, руководство WBC постановило не проводить повторные анализы проб, взятых у Хулио Сесара.

Наказание Чавеса-младшего составит штраф в 20 000 долларов США, которые будут пожертвованы на медицинский центр борьбы с детскими онкологическими заболеваниями. Также, приостановить возможность проведения поединков для Хулио Сесара Чавеса на неопределенное время, которое потребуется на полную реабилитацию. Как только в офис WBC поступит заключение врачей о том, что Хулио Сесар прошел полный курс реабилитации, совет директоров рассмотрит вопрос о том, чтобы позволить Хулио Сесару Чавесу-младшему продолжить проводить поединки под своей эгидой.

Государственная Атлетическая Комиссия штата Невада примет свое решение и информировать о таковом руководство WBC пока желание не высказывала.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...