Одланьер Солис собирается серьезно похудеть

32-летний интерконти чемпион по версии IBF в тяжелом весе Одланьер «La Sombra» Солис (18-1, 12 КО), которому предстоит выйти в ринг 12 октября на главную арену столицы Испании — Madrid Arena, против 37-летнего норвежца Лейфа «Viking» Ларсена (16-0, 13 КО), устал от иронии со стороны любителей и экспертов бокса, относительно своих заявлений о чемпионстве. Точнее иронию вызывает не само желание, а тот вес, с которым кубинский Спанч Боб, выходит в ринг, борясь, как с соперником, так, собственно говоря, со своим весом.

Также эксперты бокса весьма иронично оценивают выход в ринг против здорового, но малограмотного, прежде всего, технически Ларсена, который также был посредственной звездочкой американского футбола, пока не оказался в нем не при делах.

«Я веду серьезную подготовку к предстоящему поединку, понимая, что против меня будет бороться очень сильный физически и морально соперник. Этими двумя показателями он с лихвой компенсирует недостаток техники, — заявил Солис, показывая, что не все еще мозги утопил в гамбургерах и жареной картошке. А его промоутер Ахмед Онер, который устал постоянно поддерживать своего бойца, откровенно заявил. – Это последний шанс для Солиса подойти к тому, чтобы завоевать титул чемпиона мира. Я вижу, что он хорошо мотивирован на победу и относится к своей подготовке очень и очень серьезно. Я рад, что он выбрал правильное направление».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...