Александр Поветкин W TKO 2 Хасим Рахман

Итак, начало боя Поветкина против Рахмана. Предполагаю, что поединок будет похож на бой Владимира Кличко против Хасима. То, что Рахман приехал побеждать, верится мало. Если подфартит, то подфартит, но убивать себя Рахман не будет. Как только почувствует, что припекло и жаренный петушок, в виде ударов Александра, в попу сильно больно клюет, капитулирует…. Или рефери подсуетит остановку. Не думаю, что бой зайдет к чемпионским раундам…Короче, хрустальный шар мутнеет, поскольку играют гимны…

Ну, приступаем помолясь…

1 раунд. Саша отступает, выбрасывая джеб и оставаясь на дистанции. Рахман замораживается на месте и левый боковой пошатнул Хасима. Жаль, Стоило продолжить Поветкину…. Снова два официанта ждут реакции друг от друга… Поветкин правильно все делает… проваливать Хасима надо. Дернуть на себя и выйти в атаку на опережении…Но и джеб Рахмана подбородочек Саши прощупал… Поветкин двигается очень предсказуемо. Причем Хасим на передвижение тратит мало сил, Поветкин более нервно двигается. Но удары Саши идут на цель.

10:9 в пользу Поветкина.

2 раунд. Рахман ждет момента, чтобы встретить атаку Поветкина. Пока Александр внимателен и неплох на ногах. Впрочем и темп боя ниже точки замерзания. Если кто-то взвинтит темп… Рахман пропускает и Поветкин пытается залезть ему на голову, но слишком суетится Поветкин… клинч …. Бой продолжается и Поветкин расстреливает Хасима возле канатов…. Рефери красава… Хасим на канататы намотался и рефери останавливает бой… Красивая победа Поветкина? Да нет… Рахман, задница тостая, никакой…

Впрочем, чего допекать Александру Поветкину. У него появился шанс и он его не упустил. Хотя, серьезной оппозиции Хасим Поветкину не предоставил. Поветкин, пожалуй, заслуживает победы. Рахман отстой. В Макдональдс, кричать про кассу, що вільна…

 

Да… пипец… Поветкин, в послематчевом интервью, выглядит, как-то… жалко, что ли… Понятно, что он хотел показать себя как можно лучше, а получилось, как всегда… Поветкину будет приятно провести поединок против Владимира?! Что за бред?! Неужели Поветкин стал любить, когда ему причиняют боль?! Если это так, то Поветкина ждет хорошая трепка… и, похоже, удовольствие…. Поветкин для поединка против Владимира наберется еще большей опыта и мощи… где?!


Осень — время покупать кожаные куртки Интернет магазин PRETENDER предлагает широкий выбор кожаных изделий европейского качества по доступным ценам. Заказать и купить понравившуюся куртку можно на сайте pretender.com.ua


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...