Кубрат Пулев W KO 11 Александр Устинов

1 раунд. Кубрат с первых секунд поединка, показал насколько он быстр, как в исполнении джеба, так и в умении молниеносно перехватывать атаку, после того, как слегка подпроваливал Устинова. Такика Устинова была хаотичной, он стремился остановить Пулева, но Кубрат играл с ним, как кошка играет с мышкой, причем мышка была размером со слона.

10:9 в пользу Пулева.

2 раунд. Второй раунд начался нервно. Устинов попробовал использовать статику Пулева в начале раунда, но его попытка начать торговлю ударами получило ответ со стороны Пулева, а потом все опять переросло в танце на дальней дистанции, где джеб Пулева молниеносно находил лицо Устинова, который даже в клинчах не мог получить преимущество. Раунд закончился тем, что выставив левую руку вперед Устинов попер на Пулева, от которого и получил небольшой спурт.

10:9 в пользу Пулева и в его пользу два раунда 20:18

 

3 раунд. Кубрат в хорошей функционалке, снова крутит Устинова по периметру, который выполняя указания тренера, пытается достать соперника, но Александр слишком медленен. Нет подготовки атак у Александра, который идет за Пулевым, вместо того, чтобы резать углы болгарину. И снова в клинче Устинов не может использовать свои габариты. Наоборот, его попытка удержать в Кубрата в клинче, не получается и он пропускает двойку. Устинову надо делать больше и работать плотнее. Он сейчас похож на Валуева, который никак не мог разогнаться.

10:10. Ничья. Несколько джебов Пулева получили ответ со стороны Устинова. 30:28 и Пулев остается лидером после трех раундов.

 

4 раунд. Устинов снова пропускает джеб за джебом, словно стараясь затянуть Пулева в то место, где ему будет удобно достать его. Но снова и снова, Устинов какой-то заторможенный, действуя своей левой, как поломавшийся робот, без координации и с постоянным запаздыванием. Кажется, что Пулев просто успевает погасить даже желание Устинова атаковать. Попытка Александра атаковать такова, что можно не только ее увидеть, но и успеть выпить чашку эспрессо.

10:9 в пользу Пулева и он 40:37 впереди у меня на карте.

 

Бой для Устинова становится лишенным смысла. Единственная надежда на то, что это тактика Устинова. Хитрая и ужасная в своем финале.

 

5 раунд. И снова, Александр проваливается на своей задней ноге и ничего не может противостоять молниеносному джебу Пулева, который подустав атаковать, находит отдых в клинче. А потом, выходя из клинча, в котором Устинов даже прогрузить его своим весом не может, выбрасывает боковые, проглатываемые Александром. Причем, у Устинова левый глаз затекает и двойки Пулева ложатся опасно и ужасно плотно. Устинов просто не знает, что ему делать. ОН рассчитывает, что ему удастся закрыть Пулева у канатов и ударить плотно. Но…

10:9 в пользу Пулева и 50:46. Задиран прав только в одном, что бить надо больше, но нихерна не говорит, чтобы Устинов стал быстрее на ногах.

 

6 раунд. Пулев уже выцеливает, поигрывая плечами в торсионном маятнике. Устинов, кажется, не только раскоординирован физически, но и психологически. Кубрат играет джебом уже фехтуя своей левой и держа правуой заряженной в ударе. Алексманд напоминает статиста, который лишен даже банального «кушать подано». В принципе, наш прогноз на этот поединок начинает сбываться в самом худшем варианте. Устинов уже цепляется за Пулева, чтобы попридержать его, но снова и снова… Устинов не может быстро думать, а, выходит, и быстро делать хоть что-то…

И снова…. В одну калитку…. 10:9 у Пулева, а значит в экваторе поединка 60:55 в пользу Курбата.

7 раунд. Устинов начинает на легких ногах и даже попробовал попасть…. Недолго музыка играла… попытка Саши сблизиться с джебом и ударить мощно правой напрасна в своей попытке достать Кубрата. У болгарина слишком много места за спиной для маневра. Пулев слегка берет паузы между своими атаками, но и тут Устинов не может . 0:28 удача улыбается Устинову и он смог достать на излете челюсть Кубрата, но насесть ему на голову не сумел и Пулев отбился двойкой.

10:9 у Пулева и он лидер 70:64.

 

8 раунд. Вот теперь пошел настоящий бокс. Оба бойца устали, но сердца по-прежнему большие. Устинов попал, но Пулев ответил. Устинов начинает попадать и Устинову надо взвинчивать темп и плотность. Но под конец раунда Устинов пятится под джебом Кубрата назад и Пулев практически отыгрывает раунд. Устинову стоит слегка поднакомпить силы и он готов взрываться, но быстро иссякает. Хороший раунд, чтобы поменять ситуацию.

10:9 в пользу Устинова. Но Пулев впереди — 79:74.

 

9 раунд. Рефери явно работает в угол Пулева. Устинов делает то, что должен был делать с самого начала. Да, Устинов пытается поджать и обездвижить Кубрата, но снова и снова не рассчитывает с дистанцией. Александ не имеет плотности в серии… Если бы хотя бы Устинов пробивал двойки, но мало, слишком мало делает Устинов. А Пулев в фаворе. Даже пропуская удар или два от Устинова, он одними джебами все отыгрывает и выигрывает. Теперь уже просто Устинову одного лакипанча не хватит, ему еще нужен Господь, который этот лакипанч поможет ему нанести. Под конец раунда Кубрат уже не стесняясь за джолтом левой бьет правый.

10:9… раунд в пользу Пулева и он впереди по поединку 89:83

 

Тренер Устинова откровенно жжет. Слезы мешают говорить.

 

10 раунд. Устинов уже боится Пулева, нервно реагируя на каждое движение Кубрата. Устинов, кажется, ментально скис. Пулев, чувствуя безнаказанность, уже вовсю хозяйничает в ринге. Подходя без действий Устинов пропускает. Даже эти неакцентированные удары и смазанные по потному лицу Александра на картах судей работают в актив его соперника. Устинову выправили тейп на манжете и бой продолжается. Господи, дай сил и разума Александру. Он пытается начать обмен, но жесткий ответ со стороны Кубрата останавливает его.

10:9 в пользу Пулева и 99:92 в пользу Кубрата.

 

Бой напоминает анекдот про гномика, который впервые будет великана этого самое…

 

11 раунд. Устинов уже пятится, складываясь под Кубратов, который кажется увеличивается в атаках в своих размерах. Все, что надо счас делать Устинову, так это в клинче заталкивать Пулева к канатам и попытаться там разгрузить…что…. бля Саша взял колено…. Стараясь восстановиться от пропущенных ударов…  И рефери останавливает поединок… Александр Устинов проигрывает нокаутом в одиннадцатом раунде…. Бой практически один в один Пулев проти Дмитренко…. Кубрат красава…

На видео можно увидеть, как сдался Устинов… банально сдался … это как Роберто Дюран в поединке против Томаса Хернса сказал только одно — !todo basta! т.е. все, хватит…. не могу больше…

<iframe width=»640″ height=»360″ src=»http://www.youtube.com/embed/x2Wt0DBYisI?feature=player_detailpage» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...