Флойд Мэйвезер и Рей Джи отожгли на 50 килотон

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе 35-летний Флойд «Money» Мэйвезер-младший (43-0, 26 КО) и его друг 31-летний Виллиям Рей Норвуд-младший, более известный в миру, как певец Ray J.,  давеча посетили один из самых престижных стрипиз-клубов Антланы, штат Джорджия — Diamond Club, где неплохо оторвались, потратив, в общей сложности, на стриптизерок и угощения, пятьдесят килотонн баксов.

По словам обслуживающего персонала Флойд Мэйверез буквально сорил деньгами, доставая их пачками из сумки от Louis Vuitton и подбрасывая вверх, так, что купюры падая вниз, напоминали собой этаких дождь из денег. Празднество закончилось только под утро. Надо заметить, что Флойд, как рассказывают наблюдавшие за сим событием, не налегал на шампанское, ограничиваясь лишь минеральной водой.

Однако, согласно инсайдерской информации, подобное событие, являлось хорошо срежиссированным пиарходом, который придумали менеджеры боксера, входящие в его командообразование. Это шоу должно было подтвердить имидж Флойда, как очень богатого человека.

Зачем это надо Флойду? Тут я могу найти только одно объяснение. Флойд, побеждая всех и вся и не встречая действительно жесткого вызова со стороны своих соперников, попросту скучает, развлекая себя, как может. С другой стороны, непобедимость Мэйвезера-младшего вбила ему в голову то, что он особенный и приближен к богам ринга.

Что ж, чем бы дитя ни тешилось, только бы не плакало. Главное, чтобы не доплаколась до действительно трагических последствий.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...