Рикки Хаттон против Вячеслава Сенченко. Триумф одного и самоубийство другого

Услышав эту информацию, я немного растерялся. С одной стороны для бывшего 35-летнего чемпиона мира по версии WBA Вячеслава Сенченко (32-1, 21 КО)  поединок против бывшего трехкратного чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки «The Hitman» Хаттона (45-2, 32 КО), возможность быстро закрыть все вопросы, связанные с потерей титула в поединке против Пола Маллинаджи, впрочем, как и возможность неплохо подзаработать. Но с другой стороны, шансы на победу в этом бою для Вячеслава, при всем репспекте, настолько малы, что второй проигрыш окончательно уничтожит его репутацию, опрокинув в касту джорнименов и мифических контендеров.

«Я не могу дождаться, когда вновь войду в ринг. Я уверен, что Вячеслав даст мне хороший бой. Он сильный соперник, а значит, моя победа будет более значимой. Сенченко проиграл Полу Маллинаджи и он, безусловно, захочет перечеркнуть свой проигрыш, — охарактеризовал Рикки своего соперника. – Я нахожусь в прекрасной физической, функциональной и психологической форме. Я готов доставить любителям бокса истинное удовольствие своим поединком. Я боксер и люблю боксировать. Я настолько голоден, что не могу дождаться своего возвращения».

Десятираундовый поединок во втором полусреднем весе Рикки Хаттона против Вячеслава Сенченко состоится 24 октября на Manchester Arena, бывшая M.E.N Arena, Манчестер, Великобритания.


Комментарии

  1. К vlad D сказал :

    ДА,Славе испытание,не позавидуешь.Если рики-тики захочет побоксировать.то это пол-беды.Но он же полезет ломать в стиле боевого самбо! знает уже как бодать Славян.Сеня ! НАБЕРИ НА ПЕЙДЖЕР ДЗЮ! ОН ПОДСКАЖЕТ КАК ВЫДЕРЖАТЬ ЭТОТ СПУРТ.а если серьезно отработай четко вторым номером,попроваливай.это ты умеешь! бей питбуля.мы за тебя!

    • Yuriy Nesterenko сказал :

      Мне кажется, что Славу просто сливают, давая подзаработать для выхода на пенсию да и самим поиметь деньжат. А что Цзю скажет Славе, как слить бой за 5 лимонов фукнтов стерлингов? Весить за два часа до боя на 2,5 кило больше и выбегать даже остатки функцуионалки? Цзю не тот, кто нужен…. Единственный вариант, что Сенченко будет слушать свое сердце и себя самого, свой внутренний голос, других тренеров у него нет.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...