Корри Сандерс. Последнее…


Полиция ЮАР задержала трех подозреваемых в ограблении ресторана, причастных к смерти Корри Сандерса. У подозреваемых изъяли портмоне, мобильные телефоны и драгоценности, похищенные с места преступления. Задержанным уже предъявлены обвинения. Все трое грабителей , возраст которых 19 и 20 лет, являются выходцами из Зимвабве.

Напомним, что в ночь с 22 на 23 сентября, в ресторане  Britz, что в Претории, ЮАР, во время разбойного ограбления был ранен в живот 46-летний бывший чемпион мира в хевивейт Корри Сандерс. Раненый был отправлен в госпиталь медицинского университета, где ему была сделана операция. К сожалению, Сандерс потерял много крови, а повреждения печени были, как оказалось, катастрофическими, что и стало причиной его смерти. В помещении ресторана МакДоналдс семья Сандерсов праздновала день рождения  его племянника. По неофициальной информации, Корри попытался защитить свою супругу Сюзетт, на которую напал один из грабителей. В завязавшейся толкотне и прозвучал роковой выстрел.

На момент смерти Корри Сандерсу был 46 лет. Он похоронен, как и подобает бывшему полицейскому,  на кладбище в Tommy Park.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...