Флойд Мэйвезер против Мэнни Пакьяо. Пак пока побеждает

Пока миллионы фанов во всем мире ждут реального поединка между Флойдлм Мэйвезером и Мэнни Пакьяо, парни развлекаются противостоянием в судебных залах посредством своих авокатов. Начало судебного противостояния было положено в 2009, когда Флойд обмолвился, что Мэнни наверняка употребляет допинг, раз уходит от предматчевого тестирования, который будет произведен по олимпийской системе.

Спустя три года, Флойд принес свои извенения Мэнни, заявив, что умысла оскорбить Пака не было, а самих доказательств того, что Мэнни употреблял допинг у них отсутствуют. Сколько стоило полюбовное соглашение между Мэвезером и Пакьяо неизвестно, но упорно ходят слухи, что именно это оскорбление Флойда в адрес филиппинца и привело к срыву поединка в то время.

Впрочем, получив сатисфакцию за клевету Мэнни отошел и в интервью одному из телеканалов заявил, что не против поединка с Мэйвезером и в подтверждение своего желания согласен отдать Флойду 55 процентов от общей суммы гонорара. При этом, Пак утвердительно заявил, что независимо от того, победит он или нет, его устроит меньшая часть. А чтобы вообще успокоить Мэйвезера, Мэнни выразил готовность пройти сквозь горнило допинг-тестов, которые пришлись на долю трех последних соперников Флойда — Шейна Мозли, Виктора Ортиса и Мигеля Котто.

Но, похоже, у Флойда потихоньку съезжает крыша. Как только Пакьяо принял все условия Мэйвезера, его советник Леонард Эллербе заявил, что Пакьяо не имеет права диктовать условия Флойду, который, если сочтет необходимы, огласит весь список требований, при которых его поединок против филиппинца станет возможным.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...