Поветкин будет нокаутирован!

Команда бывшего двукратного чемпиона мира 39-летнего Хасима «The Rock» Рахмана (50-7-2, 41 КО) с иронией воспринимает отношение к себе со стороны компании Sauerland Event, которая 29 сентября на арене Sporthalle, Гамбург, Германия, выставит против него обладателя титула чемпиона мира по версии WBA 33-летнего Александра «Russian Vityaz» Поветкина (24-0, 16 КО).

«Они настолько неуважительно относятся к Хасиму, что даже не потрудились напечатать его фото на плакатах, рекламирующих этот поединок, — заявляет промоутер Хасима Грег Коэн. – Да и весь промоушен строится так, словно Хасим пустое место. Я слышу, как в сторону моего подопечного постоянно отпускаются скабрезные шуточки, считая, что поединок против него будет для Поветкина легкой прогулкой. А пока они прохлаждаются, Хасим работал над тем, чтобы выглядеть фантастически в предстоящем поединке».

Впрочем, кажется, что Рахмана мало интересует, как его оценивает команда Александра, впрочем, так и сам Поветкин.

«Я знаю, что мне необходимо сделать в поединке против Поветкина, — заявил Хасим. – Я должен взять и нокаутировать. Я прекрасно осознаю, что когда я действительно силен мало кто сможет выдержать мою мощь. Я нокаутирую его, а потом еще кого-то… бороться на таком уровне легко и я прекрасно понимаю, находясь в стопроцентной готовности, я уверен в том, что поединок не пройдет полную дистанцию. Я нокаутирую Поветкина 29 сентября».

Тем временем тренер Хасима, бывший чемпион мира в полутяжах 60-летний Эдди Мустафа «Flame» Мохаммад, кажись, сильно осерчал на команду соперника, кеоторые и в грош не ставят.

«Мы приехали сюда, чтобы показать, как побеждать нокаутом. И иного окончания поединка не будет. Поветкина избивал боксер их первого тяжелого веса, который, по сути, выиграл бой. И это напрямую говорит, что если бой пройдет полную дистанцию, то победу решением судей нам не отдадут. Поэтому у нас один выход – выйти в ринг и нокаутировать Поветкина, — заявил Мохаммад, пройдясь и по тренеру Поветкина Косте Цзю. — Я уважаю все, что Костя Цзю сделал в ринге. Но то, что я забыл, Костя Цзю даже не знал. Меня не интересует, что думает Цзю и что он собирается делать. Когда Поветкин пропустит удар в подбородок, мы и поглядим, что тогда скажет ему Костя Цзю».

Комментарии

  1. К vlad D сказал :

    бой будет таким,каким приедет боксировать Рахман.ясно что время его ущло,но кто знает,что у него в голове?сольет (как в последних боях)или-же тряхнет и даст бой.он умеет в ринге все,и красиво побеждать и красиво падать.Ничего не имею против Саши,но от боя к бою не видно чтобы он развивался,как проф.Да-мощный,вроде делает все правильно,но чего-то не хватает,может остроты и зрелищности.Школа бокса СССР-г ут! но на таком уровне ее мало.Бьет серией но нет акцента.Рахман разнообразный боксер и серией(как по-мне)его в расплох не застать.Надо поймать-провалить и один БАХ все решит.Этого Сашу (пока или уже)не научили.Рванет ХАСИМ-буде йому,сольет-увидим очередную возню.Скорее первое РАХМАН ТКО-8

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...