Дэвид Хэй охэйел!

Похоже, что у Дэвида Хэя снова попустили тормоза и он в очередной раз решил испытать нервы Виталия Владимировича Кличко, пройдясь многотонным катком своих слов, как по чемпиону мира по версии WBC, так и по его младшему брату, обладателю титулов чемпионов мира по версиям IBF, WBO, WBA Super и IBO Владимира Кличко.

«Да, они сильны, но только на фоне откровенно слабых соперников. Я настолько быстр в ринге, что медленный украинский робот не сможет попасть в меня, не то, чтобы нокаутировать. Я настолько сексуален, что для меня не имеет смысла проводить полсотни боев с полными импотентами, как это делают оба Кличкою Я желаю, чтобы против меня выходили сильнейшие бойцы, которые сражаясь со мной сделают этот бой поистине великим и которые останутся в памяти истинных фанов бокса навсегда. Виталий столько раз обещал нокаутировать меня, что это уже набило оскомину, став напоминать бред. Владимир также обещал сделать со мной подобное и даже гарантировал свою победу нокаутом. Правда, все двенадцать раундов боя, он так и не смог попасть в меня, — откровенно издевается Дэвид над Виталием и Владимиром, а потом совсем слетает с катушек, стараясь походить на Сола Кемпбелла. – Я не хочу, чтобы бой состоялся в Украине. Я ни разу не был в этой стране, но много раз слышало о том, что темнокожие в этой стране подвержены постоянной опасности. Мне уже говорили о том, что украинские сумасшедшие расисты угрожали убить меня. Поэтому, я хотел бы, чтобы бой с Виталием состоялся в Германии. Она может считаться моей второй родной и по праву может считаться самым безопасным местом проведения боя».

Комментарии

  1. К vlad D сказал :

    Боится балабол-курчавый,пидрижуть йому в НЕНЬЦИ языка та одирвуть косы.ЧТОЖ-ТЫ трендишь что удобно больших бить,а сам велосипедишь и от Валуева и от Вовы.Да-быстрый.техничный,но не попали из-за того что ты задком дорогу видел а не работал вторым номером.Сейчас косу задрал-мол,видели как я Чисору потом обнимал и жалел! ДА в вашем бою ДЕРЕК-ТОР ЧИСОРА и половины агресии не показал ,с какой он но ВИТАЛЬБОНА ПЕР! ВИТЯЙ! Стань ПРЕЗИДЕНТОМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, и покрась его локоны помараньчевым балончиком! шоб був маненький ШЕНОНХЭЙ! тьфу-ты ШЕНОН БРИГС-совсеми его послебояшными травмами.ВИТОЛЬД-Я ЗА ТЕБЯ!

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...