Гуилермо будет стоять перед Лебедевым! Хрюнов сказал!

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе 40-летний Гуилермо «El Felino» Джонс (38-3-2, 30 КО) может избежать поединка против временного обладателя этого же титула 33-летнего Дениса Лебедева (24-1, 18 КО), намеченного на 27 октября в Москве на арене комплекса ЦСКА.

Согласно неофициальным источникам, Гуилермо хочет провести поединок у себя на родине в Панаме, а вот, как трактовать сообщение Джонса на своем микроблоге в Twitter, совсем непонятно. «Я надеюсь, что Лебедев не отступится об поединка против меня. Мне сегодня сказали, что подобное может произойти. Все официальные лица  сделают все возможное для этого».

Тем не менее, менеджер Александра Владимир Хрюнов опроверг информацию об отмене поединка своего подопечного.

«Информация, появившаяся в сети интеренет об отмене поединка, не соответствует действительности, — заявил Хрюнов. – Гуильермо обязан провести поединок против Дениса. Если нам не удастся договориться о условиях проведения боя до пятницы, то будет проведена открытая процедура конкурса заявок. Поединок Джонса против Александра должен состояться в любом случае».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...