Эдгар Сантана: «Салита боится мення!»

20 октября состоится значимое событие в мире бокса. В этот деть официально откроется для бокса арена Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. В этот вечер компания Golden Boy Promotions представит поединки чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе Пола Маллинаджи против Пабло Сесара Кэно в главном поединке андеркарта, а вот майн ивент будет принадлежать бой, в котором чемпион мира по версиям WBA Super и WBC в лайтвелтервейт Дэнни Гарсия позволит реваншироваться великому Эрику Моралесу. Также ожидаются поединки чемпионов мира по версии WBO в среднем весе Хассана Н’Дама Н’Джикама и чемпиона мира по версии IBF во втором полусреднем весе Дэвона Александэра.

Однако, скандал разгорелся с поединком бывшего чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе Дмитрия «Star Of David» Салиты (34-1-1, 18 КО), а точнее с отказом Дмитрия выйти в ринг против 33-летнего Эдгара «El Chamaco» Сантана (26-4, 17 КО).

«Я узнал, что Салита отказался от поединка против меня. И пусть он лопочет невнятные оправдания, все уже и так понятно, он просто боится меня. Он, типа, везде говорит о том, что какой смысл в поединке против меня, если я свой последний бой проиграл, — заявляет Эдгар. – Но, вряд ли, он знает, что поединок против Переса, который я проиграл решением судей, я проводит со сломанной рукой. А вот, почему он не говорит о моей силе и о том, что прежде, чем проиграть, я нокаутировал двух парней, сделав это легко и непринужденно».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...