Несколько слов о… Серхио Габриэль Мартинес, Дэвид Прайс, Владимир Кличко

Лидер рейтинга Pound-For-Pound 37-летний Серхио Габриэль «Maravilla» Мартинес (50-2-2, 28 КО), как оказалось, за свою победу над Хулио Сесаром Чавесом, заплатил большую цену, как в прямом, так и переносном смысле. Перелом левой руки и травма правого колена. Последняя травма привела к тому, что в Мадриде, врачами напрактиковавшихся в операциях на менисках футболистов Real Madrid Club de Fútbol, Серхио Мануэлю предстоит операция и после операбельный период реабилитации.

По мнению экспертов, пройдет около восьми месяцев, прежде, чем Мартинес сможет начать тренировки. Тем не менее, Серхио Габриэль уже дал согласие на проведения повторного поединка против Чавеса-младшего. И именно этот факт и привел к тому, что предложения о проведении сего события посыпались, как из рога изобилия. К сорокатысячному стадиону Dallas Cowboys, что в Альбукерке, штат Техас, прибавился и стадион наипопулярнейшего аргентинского футбольного клуба Club Atlético River Plate из Буэнос-Айреса, вместительностью 64 000 фанов.

 

29-летний британский тяж Дэвид Прайс (13-0, 11 КО), идя к главному поединку в своей профессиональной карьере, который состоится 13 октября на арене Echo Arena, что в Ливерпуле, готов доказать свою состоятельность, как перспекта и контендера одновременно. Интересно, что его соперник, 40-летний Эдли Харрисон (28-5, 21 КО), давно утративший признаки перспекта, также  желает снова приблизиться к бою за титул чемпиона мира.

«Я иду к предстоящему поединку отлично себя чувствуя и находясь в отличном настроении, — заявляет Дэвид. – Я знаю, как победить Харриона. Мне нужен высокий темп поединка и плотный бой. Ни того, ни другого Эдли выдержать не сможет. Он не любит, когда ему диктуют условия боя. Не уверен, что был ли боец, который мог командовать Харрисоном. Но я не собираюсь наносить миллион ударов, я измотаю его, чтобы нокаутировать его одним точным и акцентированным ударом»

Чемпион мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Super в тяжелом весе 36-летний Владимир «Dr. Steelhammer» Кличко (58-3, 51 KO) начал подготовку к своему поединку, который он проведет 10 ноября на O2 World Arena, Гамбруг, Германия, против 32-летнего Мариуша «The Viking» Ваха (27-0, 15 КО).

Напомним, что фишкой этого поединка является то, что впервые в своей профессиональной карьере Владимир проведет бой против соперника, который будет на четыре сантиметра выше его.

«Для этого боя, мне предстоит пройти совершенно иной тренировочный процесс», – заявляет Владимир, начавший подготовку к предстоящему бою. – «Мой соперник выше меня. Выходит, что меня ожидает совсем другой стиль, с которым мне придется работать в ринге. Я ещё никогда не встречался с такими противниками как Мариуш, поэтому и нарабатывать мне придется совсем другие приемы и комбинации. Думаю, мне будет непросто поединке против него еще и потому, что у него еще очень специфический стиль, в котором наиболее неприятными являются мобильность и неплохой джэб. Он может работать на ногах весь бой. Но я собираюсь не только устранить его сильные стороны, но и, найдя его слабости, обратить их против Мариуша».

 

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...