В 31 год первый титул чемпиона мира!

31-летний Александ «Knight Alexander» Бахтин (29-0, 11 КО), проводя тридцатый поединок в профессионалах, завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором легчайшем весе, победив единодушным решением судей 23-летнего филиппинца Роли «Gasolina» Гаски (19-2, 5 КО).

Поединок трудно назвать напряженным и зрелищным, преимущество Александра было полным, что отразилось на счете судей, выдавших — 118-111, 119-110, 118-110. Гаски несколько раз здорово психанул, но не больше, показав при этом большое сердце и ограниченность стиля. Александру даже пришлось успокаивать его, бросив на помост ринга.  В общем… Гаски никакой Пакьяо и непонятный Дойнэр.

Но получив пояс, Александ Бахтин, не вышел, как было ранее обещано, к журналистам. Ксак заявил его менеджер Владимир Хрюнов, Александр отправился в больницу, где должен пройти обследование, поскольку в последних раундах получил травму. В каком раунде и какую травму, Хрюнов не собщил.

«Соперник хотел выиграть и знал, что для этого необходимо сделать. В середине поединка у него кое-что начало получаться, — заявил Владимир, который, судя по комментарию, самого поединка не видел. — Но Александр сумел взять себя в руки, исправив положение и в итоге победил. Теперь, он чемпион мира».


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...