Владимир Кличко — Марко Хук. Невозможное возможно?

Похоже, что Владимир выстраивает свое будущее, заглядывая за спину своим соперникам. Напомним, что 10 ноября Владимира, на O2 World Arena, что в Гамбурге, ожидает защита титулов чемпионов мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Super в тяжелом весе против Мариуша Ваха. И похоже, что для Владимира вопрос с победителем этого боя решен. Такой вывод можно сделать, внимательно выслушав заявление его менеджера Бернда Бенте, который ранее заявлял о желании чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хука выйти в ринг против Кличко-младшего не иначе, как бредом, но после поединка Марко против Александра Поветкина, Бернд изменил свое мнение, называя Хука возможным кандидатом на поединок против короля хевивейт.

«Владимир готов выйти в ринг против Хука, если Марко по-прежнему хочет этого поединка. Тут проблем нет. Хук – сильный боец, который нравится фанам и способен завязать зрелищный бой, — дал поединку зеленый свет Бенте, а сам Владимир «открыл объятия» чемпиону крузервейт. – Я рад любому сопернику и готов к поединку против Хука».

Но согласившись на поединок привселюдно, команда Кличко, тут же начала огласила список требований, делающий этот поединок невозможным.

Для начала бой Кличко-Хук должен транслироваться телеканалом RTL, а телеканал ARD обладающий эксклюзивным правом показа бойцов промоутерской компании Sauerland Event, к которой и принадлежит Марко, тупо курит в сторонке. Далее список требований, которые сделал бои братьев Кличко невозможными и против других соперников – опцион, обязательность проведения повторных поединков и т.п.

«Ну, что ж, раз такой расклад, то он меня радует. Наконец-то у Владимира появится реально опасный соперник, — заявил Хук. – Я силен в защите и у меня мощные удары, а ради поединка против Владимира, я готов вылететь на Луну. Уверен, что наш бой заполнит семидесятитысячную арену Olympiastadion в Берлине. Посмотрим, как будут обстоять дела с моим поединком против Владимира, после его победы над Мариушем Вахом».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...