Флойд Мэйвезер. Мой дом тюрьма?!

Проблемы у Флойда Мэйвезера с его женщинами, похоже, продолжаются. Напомним, что освободившись 3 августа из заключения, на условиях досрочного освобождения, Флойд должен был вести себя настолько прилежно, чтобы быть ниже травы и тише воды. Однако, как нам стало известно, 9 сентября из одного из домов Лас-Вегаса в службу спасения 911 поступил телефонный звонок от женщины, которая заявила о нападении на нее отца ее ребенка Флойда Мэйвезера. Чуть позже, полицейские прибывшее на место происшествия классифицировали этот случай, как проникновение в жилище и кража личного имущества. Флойд, как стало известно, взял какую-то вещь из дома матери своего ребенка и скрылся.

Пока неизвестно, как этот случай скажется на судьбе Мэйвезера в будущем, но если делу будет дан ход, то Флойд может вернуться в места не столь отдаленные, поскольку он нарушил правила досрочного освобождения.

Напомним, что 21 декабря 2011 года суд приговорил Флойда Мэйвезера к шести месяцам тюрьмы за избиение его бывшей подруги Джози Харрис. Однако 7 янваля сего года, Флойд получил отсрочку приговора до 1 июня, давшую ему возможность подготовится к поединку 5 мая против Мигеля Котто, которого он победил единодушным решением судей, а уже 1 июня отправился в тюрьму, где и провел 63 дня. Наверное в местах не столь отдаленных Флойду, видать, понравилось.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...